Иммунитет

Донецкий donrf 9.12.2019 14:17 | Важное в блогах 49

Интересные новости приходят с оккупированных территорий:

«29 ноября в Бахмуте избили общественного активиста Артема Мирошниченко. Озвучивается такая версия: это произошло потому, что Артем ответил нападавшему на украинском языке»

Остается добавить — Артемка столкновения с реальностью Донбасса не пережил и помер вчера. А ведь человек вполне заслуженный:

«активист общественной организации «Бахмут Украинский». Был постоянным участником патриотических и культурных акций, волонтером в местном госпитале во время активных боевых действий 2014-2015 годов, помогал военным, плел маскировочные сетки»

Активный пособник оккупантов, решивший сделать карьеру на войне и оккупации. И вот итог — два подростка 16 и 17 лет (спортсмены, студенты педколледжа) услышав мову, отработали на нем восточные единоборства. Любят там «Украину», один народ…

Впрочем где ее любят, вот гидные жалуются:

«9 листопада у під’їзді житлового будинку на вулиці Академіка Кіпріанова (Київ) було скоєно напад на ветерана АТО Ігоря Панова з позивним «Хан» та його дружину Оксану. Обох доправили до лікарні з травмами голови»

Это в Киеве, там тоже вытыранов не уважают, почему-то, может за позорные столбы? Захваты мостов? Наемные убийства? Загаженный центр? Грабежи и взрывы? Кто же знает-то? Искать случаи еще можно долго, но есть факт — вЫтЫранов начали бить, и в Донбассе и вне его, и не все попадает в СМИ, скажем разрисованный символикой ДНР и избитый местными жителями, майор исбушки и педофил гомосексуальной направленности по совместительству, в СМИ не попал, слишком уж видео в его айфоне мерзкое было… Как страшно жить, вокруг одна «вата», никакой Европы, и кажется мне — процесс только набирает обороты.

Что делать, если то быдло которое натравили на нас в 2014 году, вернулось домой и занялось привычным для себя делом — убивает, грабит, стучит и мешает жить обычным людям? Любой организм при попадании болезнетворных бактерий борется — повышает температуру, натравливает фагоцитов… Борется и организм того, что было когда-то Украиной, люди там тоже хотят просто жить, жить без угрозы «открывайте этажи нынче будут грабежи», без шанса быть порванным на куски взрывом банкомата или гранаты по пьяному делу, без возможности присесть за сепаратизм потому как быдло сосед, которого ты чморил в детстве, выучил мову и подался в осведомители гестапо… Вот и бьют волонтеров и хероев АТО, пока редко и неорганизованно, ведь за ними побратымы, которые каждого киллера и педофила с высокой долей вероятности отмажут и хероизируют, а того кто придавил человекоподобного таракана — посадят на долгие годы.

Но процесс идет, и внушает определенный оптимизм, там где не сработало то, что создано человеком, всегда срабатывает то, что создано природой, а природа отсеивает особей склонных к беспричинной агрессии против своего вида и неадекватному поведению. Коллективный иммунитет есть у всех животных, срабатывает он и сейчас, хотя пока атошную отморозь переварят, свою аллею ангелов и кладбища жертв зверолюдей «украинцы» получат — АТО пришло и к ним в итоге, со всеми его прелестями.

Пы.Сы. Самостоятельно не значит в пользу некой пророссийскости — это надо забыть и не мечтать, благодаря конструктивному партнерству русофобия там надолго, ну кроме оккупированного Донбасса и еще пары-тройки регионов.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора