Интересный вопрос

Амфора 30.11.2017 9:30 | Общество 42
Материал Главного редактора сайта «Народный журналист»

Путин тут давеча пугал переходом на военные рельсы и военным положением. С прицелом, естественно, на борьбу с клятым Западом. Дело интересное, не спорю. И почетное, — противостоять, воевать и Родину защищать. Но тут вот какой момент, а если угроза придет с Востока? Если угроза придет от стран, где реально строят социализм? Где все во имя человека, для человека и ради человека труда? Где гуманизм возведен в максимуму, где социал-дарвинизм и социальный паразитизм пребывают не в правительстве и на эстраде, а на нарах и у расстрельных рвов?

Где люди, если что-то и несут на своих штыках, так это подлинный пролетарский интернационализм, Развитие, Равенство, Свободу и Братство? Где почитают Ленина. Где молятся на Сталина? Где помнят и чтят не «так называемый Сталинградский котел», а Великую битву под Сталинградом? Где СССР это Светоч и Путь, а не что-то иное.

Так вот, тут есть одна дилемма. С кем тогда идти русскому человеку? С кем ему воевать? Под водительством великого маршала Шойгу, в Сердюковской армии, под руководством либерала Путина, только что триумфально опустившего в фашистский ад четверть всего русского населения Земли, что по несчастью своему проживало на Украине? На Киевской Руси, в нашей колыбели? Так на кого поднимать нам наше оружие, защищая нашу деградацию, нищету, вымирание? Мы помним, кто такие коммунисты и что они несли другим народам. Потому что и сами были такими. Поэтому, здесь неизбежна дилемма. Просто неизбежна.

До того они довели нашу страну, раскололи, ограбили, унизили, что она неизбежна. Это будет война идеологий, и пусть тогда попробуют предложить населению продержаться на зарплату в восемь тысяч рублей. Я бы посмотрел на эту комедь, честное слово….

Евгений Сергеев

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Видеорепортаж
loading videos
Loading Videos...
Партия нового типа
Центр сулашкина