Истории болезни

Лев Вершинин 9.03.2019 10:28 | Политика 1
фото отсюда

«У меня жена родилась в городе Стрый Львовской областиИ она мне рассказывает, как она маленькой девочкой идёт в школу и из школы и, говорит, каждый день вижу вот такие пирамиды из черепов и человеческих костей, в том числе – детских! Вот такая пирамида детских костей! Советская армия зашла в Западную Украину, она уничтожала, расстреливала священников, лавочников, ксёндзов – она расстреливала тысячами! И эти детские черепа лежат пирамидой на улице»

Просто представьте: 1972 или 1973 год. УССР. Город Стрый Львовской области. Маленькая девочка, 1965 года рождения, идет в школу. А вдоль дороги, аккуратными пирамидками, — черепа и кости, в том числе детские. И девочка все это запоминает, много лет спустя рассказывает мужу, а муж пересказывает все это в студии, на всю Украину, — и студия в ужасе. Она верит…

Нет.
Я не могу это комментировать.
Удивительные открытия посла Украины в Австрии еше мог, но на вице-спикере Рады все слова кончились.
Но в словах нужды нет, достаточно просто слушать:

На всякий случай: сэр Освальд Мосли — лидер БСФ, а журналиста Владимира Скачко, — по мнению патриота Украины, «украинского Мосли», — «гоняют» за то, что он вполне  законно печатался в стране, с которой Украина мило торгует всем, включая военную технику, — как официально, так и втихую, «Пете» на карман.

В общем, дорогие друзья, слова не нужны. Патриоты Украины,  от грязей до князей, сами себя показывают в самом наилучшем виде, во всей своей природной красе и гидности. Теперь, полагаю, этого не смогут отрицать даже те, кого еще в конце декабря шокировало определение «государство-шизофреник«…

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора