ИСТОРИЯ АБСОЛЮТНОГО ГЛОБАЛИЗМА

Лев Вершинин 11.07.2019 11:55 | Альтернативное мнение 87

«Для того чтобы всё‑таки было понятно, чем я руководствуюсь, нужно немножко посмотреть в прошлое, в историю. Смотрите, Осетия вошла в состав Российской империи, дай бог памяти, по‑моему, в 1774 году. Вошла целиком: и южная, и северная часть – как самостоятельное государство…

Позднее начали происходить события в рамках единого государства. Южная часть Осетии вошла в Тифлисскую губернию. Никакой Грузии не было, это была Тифлисская губерния…

Во времена Советского Союза была образована, между прочим, сначала договорная Союзная Социалистическая Республика Абхазия, в которую вошла сегодняшняя Грузия. Это даже не была Грузия. Во времена Сталина была создана Социалистическая Республика Грузия, составной частью которой стала Абхазия…»

Я удивлен.
Может ли великий человек не знать,

что осетинские племена, жившие севернее Хребта, действительно, вошли в подданство России в 1774-м, а вот жившие южнее, с давних времен были частично подданными, а частично вассалами Картли-Кахетинского царства, и земли их вошли в состав России вместе с ним,  став частью Тифлисской губернии,  в 1801-м?

и что Грузинская СССР вовсе не была «создана при Сталине«, а родилась 25.02.1921 года, затем став суверенной частью Закавказской Федерации, в составе которой вошла в состав СССР, и уже тем паче, что Грузия никогда не входила в состав ССРА, а наоборот, ССРА сперва объединилась с ГрССР в федерацию, а затем стала автономией?

Нет, безусловно, национальный лидер Российской Федерации, блестящий интеллектуал-энциклопедист, не может этого не знать, и если он публично несет дичайшую пургу, которой сам, произнося, без всяких сомнений, втайне стыдится, на то, полагаю, есть некие важные причины.

Какие? Знать неоткуда. Но лично я полагаю, что все дело в референтах и спичрайтерах. Ведь это они (а кто ж еще?) готовят ему речи, и он, прекрасно зная, что Петр I скончался задолго до Семилетней войны, вынужден утверждать, что Петр I в Семилетней войне участвовал,

и это с их (а с чьей еще?) подачи, ему, имеющему полную информацию о том, что первое полноценное государство казахов возникло еще в XVI веке и даже поддерживало с Россией дипотношения, приходится публично, вопреки фактам утверждать, что все совсем не так,

и уж совершенно точно, им  (кому ж еще?) обязан великий человек тем, что будучи полностью в курсе данных о первом составе Совнаркома,  где еврей был только один, тем не менее,  ретранслирует чушь про 80-85 процентов,  и  снова, и вновь, и опять выглядит странно.

Прекрасно понимаю, что кто-то назовет эти рассуждения высосанными из пальца, — но ведь, если виновата не обслуга, как предполагаю я, значит, великий человек — недотыкомка и невежда, а это, как все мы понимаем, категорически невозможно, и значит, виновата обслуга. Точка.

Но из этого прямо следует еще один вопрос. Если в таких ляпах виновата обслуга, почему уникальный геостратег позволяет всему этому продолжаться из года в год? Ведь, в конце концов, налицо или ложь, или некомпетентность, — то есть, то, чего он больше всего не любит, —

или, наконец, вредительство (почему нет? ведь не секрет, что вражеская агентура проникла в самые высшие сферы), — а снисхождение к такому просто повышенной деликатностью, вплоть  до готовности скорее самому некрасиво выглядеть, чем обидеть подчиненных, не объяснишь.

Разве что великий человек, живущий «в глобальном временив глобальной географии«, — то есть, во всех временах и пространствах Мироздания одновременно,  —  не всегда сознает, в какой конкретно реальности пребывает и путается в несущественных мелочах…

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора