Итоги встречи

Эль Мюрид 10.05.2018 0:32 | Политика 121

По завершении встречи в Кремле с президентом России Владимиром Путиным израильский премьер-министр Биньямин Нетаниягу заявил: Израиль оставляет за собой право предпринимать все действия, необходимые для защиты, и Россия вряд ли попытается ограничить военные действия Израиля в Сирии.

«Предположения о том, что Москва блокирует трансграничные действия ЦАХАЛ, оказались ложными, и у меня нет оснований полагать, что на этот раз будет иначе». — заявил глава правительства Израиля.

Что, собственно, и требовалось. Российский партнер заверил израильского, что будет сидеть тихо, как мышь под веником. Союзники? Какие союзники? О чем вы?

В общем-то, особых тревог у израильского премьера и быть не могло: Путин четыре года назад клятвенно обещал защитить каких-то там русских, рвал на груди жилетку и намекал на могучую армию, которая не даст в обиду представителей самого большого в мире разделенного народа. Что никак не помешало ему отвернуться, когда ровно четыре года назад в Мариуполе убивали тех самых представителей того самого разделенного народа. Путин был по горло занят: принимал парад и рассказывал, что мы должны быть достойны памяти предков и прочую хрень. В душе, наверное, хихикая над остолопами, которые, затаив дыхание, слушали, что он несёт.

Так что всё в полном порядке. У нынешних российских нет союзников, нет национальных интересов, есть только деньги, которым они поклоняются и за которые они предадут кого угодно и что угодно. Ну, а вслух, понятно, будут рассказывать что-то возвышенное и очень духоподъемное и сакральное. Какое отношение они имеют к той победе, сказать сложно — они точно так же ее приватизировали и украли, как и всю остальную страну. И будут к ней примазываться.

Но когда нужно, то отвернутся и сделают вид, что не заметили. В общем, Нетаньяху почти что зря летал — это все можно было и по телефону обсудить.

Хотя израильского премьера понять можно: у Израиля-то свои национальные интересы как раз есть. С ними все в полном порядке. И его руководство готово ездить по любым помойкам и общаться с любыми дикарями, если этого потребуют интересы страны. Чтобы гарантировать их соблюдение. А вот какие национальные интересы есть у вечных предателей, сказать сложно.
Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Видеорепортаж
loading videos
Loading Videos...
Партия нового типа
Центр сулашкина