Итоги

Евгений Сергеев 18.06.2017 5:16 | Политика 1

Обратившаяся вчера по прямой линии к Путину девушка из Апатитов с четвертой степенью рака срочно госпитализирована в областную больницу. Ей повезло, хотя запущенность болезни слишком велика. За нее можно лишь порадоваться. Вопрос – что с остальными тысячами, которые не смогли дозвониться или даже не стали этого делать.

За блистательные годы правления Путина в стране стало в 2 раза меньше больниц, почти на 40% меньше школ, кратно – более чем в 2 раза – увеличилась площадь аварийного жилья. При этом чиновного сословия стало в 2,3 раза больше. Миллиардеров – с нуля до сотни человек. Это только официальных. Скорее всего, здесь прямая зависимость – миллиардеры могут накапливать свое состояние лишь за счет того, что тысячи, десятки тысяч человек обречены на смерть, а миллионы – на нищету. Другой зависимости здесь нет и быть не может – обычное перераспределение. Чтобы в карманах нашего ворья прибыло, нужно, чтобы все остальные стали нищими, больными и безнадежными.

При этом Путин вчера щедро рассыпал намеки на то, что не прочь пойти на очередной срок правления.

Вообще, тема четвертого срока (в реальности – пятого, а если учесть, что «под Путина» срок президентских полномочий был увеличен в полтора раза – то фактически уже на шестой срок) – это отдельная тема. Тема преступной узурпации власти в нашей стране. Тема прямого нарушения если не буквы, то духа конституции, которую Он же и клялся защищать. Но сейчас вопрос в другом.

Вопрос в том, что рукотворная катастрофа в стране, отголосок которой вчера прорвался на федеральные каналы, которые обычно делают все, чтобы не допустить даже тень правды на экран – это прямое следствие правления и Путина, и его клики. Пожалуй, это главный итог вчерашней прямой линии. Ничего другого она не показала и показать не могла.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Партия нового типа
Центр сулашкина