ИЗ ИСТОРИИ ВОПРОСА

Андрей Куприков 21.07.2018 15:36 | Экономика 55

Обращаем внимание на дату :

МОСКВА, 5 декабря 2012, 18:53 — REGNUM Премьер-министр Дмитрий Медведев, говоря об ошибке, допущенной при расчетах в пенсионной системе, «безусловно, имел в виду ситуацию 2002 года, когда базовые решения о действующей до сих пор системе начисления пенсий были приняты правительством Михаила Касьянова при активном участии ряда министров». Об этом заявила пресс-секретарь премьера Наталья Тимакова 5 декабря.

По ее словам, допущенная в то время ошибка вынудила представителей власти вернуться к расчетам.

Как уже сообщало ИА REGNUM, 4 декабря Медведев заявил: «Если говорить о самой системе, то здесь произошла ошибка в расчетах, и это нужно просто признать».

Стартовавшая в 2002 году Пенсионная реформа предусматривала обязательный накопительный компонент. Реформу предложил Михаил Зурабов, возглавлявший тогда Пенсионный фонд. Проект тогда поддержали на тот момент глава правительства Михаил Касьянов и вице-премьер по социальным вопросам Валентина Матвиенко.

То есть, 16 лет назад, практически ныне действующая власть, затеяла пенсионную реформу, через 10 лет поняла, что изрядно обгадилась с ней и решила не состирнуть бельишко, а побрызгать его дезодорантом, что разумеется никак не помогло и к сегодняшнему дню окончательно протухло и завоняло всем спектром навозного амбре.

Ну а населению было решено поведать про то, как оно, население, более лучше и дольше стало жить, как на самом деле прекрасно и упоительно работать до состояния сыплющегося песка  и при этом, обосновывать это мутными и тупыми аргументами, типа «деньгов нету».

Ошибки у них, понимаешь, расчеты не той системы, не в то горло пошло…

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Видеорепортаж
loading videos
Loading Videos...
Партия нового типа
Центр сулашкина