Я не я и лошадь не моя

Андрей Куприков 5.04.2018 21:14 | Политика 61

МИД Британии не увидел противоречий в словах Джонсона и заявлении «Портон-Даун». «Министр иностранных дел ясно дал понять, что в «Портон-Дауне» уверены в том, что был использован «Новичок», и они подтвердили это. Далее он в том же самом интервью объясняет, почему, основываясь на данной информации, дополнительных разведданных и отсутствии альтернативных объяснений со стороны России, мы пришли к тому выводу, которого придерживаемся».

Ранее из аккаунта британского МИДа в Twitter удалили сообщение о якобы произведенном в России яде, которым был отравлен бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль. Это произошло после того, как эксперты британской лаборатории «Портон-Даун» признали, что не нашли доказательств российского происхождения «Новичка».

В британском МИДе вынужденно заявили, что обвинения в адрес России в связи с делом Скрипаля основывались на предположениях. В ведомстве при этом настаивают на том, что заключения «Портон-Даун» являются лишь частью разведданных и якобы есть еще информация, которая будто бы подтверждает, что Россия произвела и хранила какое-то количество отравляющего газа.

Дважды прочитав лексические эквилибры наглосаксов пришел к выводу, что весь этот позор можно смело называть «Порно Даунов».

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Видеорепортаж
loading videos
Loading Videos...

Популярное за месяц

Партия нового типа
Центр сулашкина