Я вот думаю

Донецкий donrf 13.06.2019 14:48 | Политика 58

Вчера в Донецке все было хорошо и правильно, и постер с паспортом РФ, и очередные слова о России Дениса Пушилина. Правильно было и в Луганске, с флагом, конечно, перестарались, но в целом…На концертах продемонстрировали именно тот курс которого хочет большинство населения, и тот, которому нет альтернативы, даже упоротые с той стороны не скрывают — особого статуса не будет.

Не особо испортила праздник стрельба на окраинах — люди пообвыклись уже, одним словом, почти все и почти хорошо, правда…

Начнем с того что наш пророссийский в Питере интервью дал, в котором выразил согласие на вхождение в состав вна Украины и сожаление о том что мы с ними отдаляемся. Не кричу слив, упаси Боже, они-то хотят, но кто ж возьмёт-то?

Да и Великий геостратег:

«Неизбежно, мы восстановим отношения с Украиной. Не может такого быть такого между частями одного народа, как бы ни складывались отношения с прежними украинскими элитами, которые во главу угла ставили личную выгоду. Но новое-то руководство, надеюсь, лишено таких ограничений»

Конечно, велик, но слова об одном народе как-то пугают. С такими же словами один великий человек создал УССР, несмотря на протесты товарищей по партии, а ещё один — амнистировал радикальных националистов. Сейчас…будем глядеть, но что-то мне подсказывает, что все это о сакральном Минске.

А сакральный Минск — это смерть и обезлюдивание для Донбасса. И как на фоне этих скрепных заявлений великих людей выглядит вчерашнее шоу? Правильно, шизофренией, что большинство населения понимает, и верит в это примерно так же, как в наличие в Донецке 920 тысяч человек из 980 тысяч довоенных.

Вот я и думаю — кому это надо? И для кого это работает? Судя по сообщениям о дикой нехватке рабочей силы, давно пора либо исподнее надеть, либо крестик снять, неудобно выходит как-то, неудобно и неэффективно. Претензия, собственно, не к донецким, безальтернативность придумали не у нас.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора