Язык мой — враг мой

Донецкий donrf 24.04.2018 21:35 | Политика 90

Когда президент РФ заговорил о согласии на миротворческий контингент, я сделал вывод что нас сливают, потому как, с точки зрения адекватного человека, это единственный вариант дальнейшего развития событий. Почему — охотно поясню:- российскую резолюцию не приняли бы в любом случае, Запад заморозки в холодном варианте не хочет- переговоры с Западом пройдут, в любом случае, под его диктовку, просто в силу его более внушительных и прочных позиций на мировой арене

— любой компромисс, в силу вышеуказанных причин, обязательно включит в себя сдачу границы, а это новая Олуя.Но Кремль миротворцев предложил…и не слил, чем только ухудшил общую ситуацию, как бы дико это не звучало. Подтверждение чему и пришло сегодня:«Мы должны руководствоваться логикой, когда сначала достигается базовая безопасность, затем контроль над оккупированными территориями, полицейский компонент и только потом — подготовка к выборам»

Это Климкин, казалось бы, зачем укра с российскими корнями слушать? Но сказано это на саммите Большой семёрки в Торонто, и по итогам консультаций с этой самой семёркой. То есть мы имеем дело не с Климкиным, а консолидированной позицией Запада, и открыл этот ящик Пандоры…ну вы в курсе. Нет, зачем открыл теперь понятно, надо было потянуть время до выборов, и нынешние метания понятны — уважаемые люди вложились в Мундиаль, теперь надо провести несмотря ни на что.

Непонятно другое — что дальше? И так узкий коридор решений практически перекрыт, благодаря мудрому и прозорливому согласию на ввод миротворцев, а дальнейшие попытки потянуть время ситуацию только усугубят.

Горячая заморозка не вариант, дорого и кроваво, воевать не кем, ждать что Украина развалится — глупость. Как выражался один укропрезидент «имеем то что имеем», а это глухой угол глухого тупика, выход из которого конечно есть, но на этот самый выход никто не пойдет, потому как это война, с дальнейшей мобилизацией экономики и диктатурой.

Вариант же капитуляции все равно влечет за собой вопрос Крыма, и тогда уже придется сидеть за спинами крымских женщин и детей, попутно отбирая у них паспорта РФ и объясняя что в 14 году это была шутка.

Вдобавок все вероятнее становится силовой вариант Запада против Республик, который, в случае осуществления, загонит Кремль в ту же вилку — война сейчас, или позор или война в Крыму, или Смута.

И кажется мне, что будут выбраны дальнейшие маневры и одностороннее выполнение мертвого Минска, с того расчета что «а вдруг пронесёт», » а вдруг помилуют».

По крайней мере пока всё идёт именно к тому.

В пору моего детства хулиганы именно так разводили школьников — угрожая расправой, и, изредка нанося болезненные побои, но по мелочи, требовали приносить все больше денег за то что сильнее бить не станут. И что-то мне это напоминает… Надо потерпеть и платить, одним словом, а за это партнёры позволят в угол ещё сильнее вжаться.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Видеорепортаж
loading videos
Loading Videos...
Партия нового типа
Центр сулашкина