Как из магазинных сливок сделать масло?

Канал «Аксиома» СовИнформБюро ПНТ 60

Исчезло из магазинов сливочное масло, которое нас устраивало по цене и качеству. Масло же, как и молоко заметно выросло в цене за последнее время. Я пытался решить проблему так, как решал ее в «проклятом совке»: купить сливки и взбить из него масло. Там делов-то было на 10-15 минут.

И представляете, но меня постигла неудача: из нынешних сливок масло не получается. Я еще хотел показать детям, как это делалось в моем детстве. И такой облом. Видать сливки нынче ненастоящие продают: набодяженные из сухого молока и пальмового масла.

Я понимаю, что мне сейчас умники посоветуют купить сливки на рынке, у фермеров, но они там стоит таких конских денег, что масло выйдет золотым. Нунах — сами идите к фермерам.

И напоследок: чтобы довести огромную богатую страну до пальмового масла, нужно иметь уровень как-будто ты сам только слез с пальмы.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора