Как не прогибаться под дядюшку Сэма?

pavel_shipilin 18.04.2017 10:08 | Политика 23

Комментарий сайта «Народный журналист»: «Всего навсего не хранить свои капиталы и не селить нежно любимое потомство на террритории вероятного противника», это, как бы вам сказать, ну, как в 1917 году   заявить, что для поднимания России с колен всего навсего нужно отдать землю, — крестьянам, фабрики, — рабочим и прекратить свое участие в Мировой войне. Это «не всего навсего», а тектонический, революционный сдвиг. То, за что прольется не мало пота и остальных жидкостей участников такого сдвига. Хорошо только то, что люди это наконец поняли. Что нужно для решения проблемы. А уж решение, действие, придет само собой. Главное, — что поняли..

Вот, оказывается, как всё просто. Сущий пустяк нужен, чтобы не прогибаться под изменчивый мир великого и ужасного дядюшку Сэма:

1) правящей «элите» — не хранить свои драгоценные капиталы и не селить своё нежно любимое потомство на его территории;

2) ну, и иметь немножечко ядерного оружия.

Кстати, с пунктом 2 у России пока что всё более-менее нормально — ещё не успели полностью промотать наследство аццкого тоталитарного Советского Союза. А вот с первым пунктом — проблемки… Поэтому, наверное, например, в 2011 году сдали в Совбезе ООН аццкого тирана Муамара Каддафи под «гуманитарные» и «демократические» бомбёжки.

Как там теперь, по прошествии 6 лет, обстоят дела в счастливой освобождённой Ливии?

«Международная организация по миграции (МОМ) опубликовала доклад, согласно которому на территории Ливии процветает работорговля. […] Свидетель рассказал, что остальные пленники содержатся в антисанитарных условиях, их кормят лишь раз в день, многие умирают от истощения и болезней. Вместо освобождённых за выкуп или погибших пленников на невольничьем рынке покупаются новые мигранты. Ливийцы-частные лица также активно покупают женщин, превращая их затем в секс-рабынь. По данным МОМ, на территории Ливии существуют несколько рынков рабов, в неволе у преступников содержатся несколько сотен человек.»

Источник:

https://lenta.ru/news/2017/04/11/momslavery/

Ну и где теперь все те добрые и сострадательные люди, которые так слёзно оплакивали судьбу несчастного ливийского народа, стонущего под тяжкой пятой деспотии Каддафи? Про Ливию они теперь молчат, как рыбы, даже не вспомнят. А что вспоминать? Дело сделано, миссия завершена, работорговля идёт полным ходом. Можно опочивать на лаврах. Теперь следующий шаг на очереди — освобождение несчастного народа КНДР, стонущего под пятой деспотии Кимов. Чтобы он мог досыта накушаться счастья, которого уже полной ложкой испили ливийцы. Но тут вышёл маленький облом-с, нашла коса на камень. У руководителей Кореи нашлись яйца и ядерное оружие, и готовность его применить в крайнем случае. У покойного Муамара Каддафи, который только отчаянно взывал к разуму и здравому смыслу Запада, этого немножко не хватило… Пусть это станет уроком для всех — как можно и нужно сдерживать агрессоров.

А это, между прочим, известная песня Виктора Цоя «Группа крови на рукаве» в переводе на северокорейский.

 

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Видеорепортаж
loading videos
Loading Videos...

Популярное за месяц

Партия нового типа
Центр сулашкина