Как разорвать заколдованный круг Путина-Медведева?

Буркина Фасо 12.08.2018 8:43 | Политика 132

Предложивших уголовно преследовать тех, кто будет увольнять предпенсионеров.

Однако в стране строго ограниченное число рабочих мест, а уж мест с хорошей зарплатой можно вообще по пальцам пересчитать: Газпром, Лукойл, администрации всякие и всё. При этом официальная статистика показывающая, что безработных в стране всего 4 миллиона вообще не отражает реальности, т.к. не учитывает огромное число т.н. самозанятых/неформально занятых, то есть, то занятых своим хозяйством, то не занятых ничем, т.е. натурально выживающих в условиях все более сжимающегося рынка труда.

Так вот, если начать уголовно наказывать за увольнение пожилых, то куда денутся молодые? Молодые и так составляют основной костяк безработных, как официальных и так и неофициальных. Тогда, продолжая логику Медведева нужно начать уголовно наказывать за отказ давать работу молодым.

Короче получается заколдованный круг. Или тришкин кафтан, который рвется тот тут, то там — смотря куда потянешь. Как разорвать этот заколдованный круг? Только полным отказом от либерально-капиталистического пути, но поскольку Путин в свое время сказал, что Россия, де, обречена на либерализм:

То Россия обречена, пока нами рулят такие апологеты либерализма, как Путин и Медведев. Давно пришла пора выбирать между ними и Россией.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Видеорепортаж
loading videos
Loading Videos...
Партия нового типа
Центр сулашкина