Как убивали одесситов (21+)!

Канал «Аксиома» 31.08.2016 16:39 | Расследования 32

КАК УБИВАЛИ ОДЕССИТОВ. СВИДЕТЕЛЬСТВА ОЧЕВИДЦЕВ И ПОСТРАДАВШИХ. ТЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА, КОТОРЫЕ ПО-ПАРТНЁРСКИ БЫЛИ ЗАЧИЩЕНЫ И ВЫТРАВЛЕНЫ ИЗ ИНФОРМАЦИОННОГО ПРОСТРАНСТВА. ВЕДЬ, ПРЕЗИДЕНТ РФ ПЕРВЫМ ПОДДЕРЖАЛ ПОРОШЕНКО И ОБЕЩАЛ ПОДДЕРЖИВАТЬ И ВПРЕДЬ. А О ПАРТНЁРАХ, КАК О ПОКОЙНИКАХ-ИЛИ ХОРОШО, ИЛИ НИЧЕГО.

«Когда стало известно количество трупов и людей, находящихся в ментовке, одесситы узнали, что людей «пропавших без вести» раза в три больше.

Вечером в город «зачем-то» приехала новая порция правосеков, порядка двух тысяч человек. Выяснилось, что не гулять ребята приехали, делом заниматься. Важным делом – прибрать за теми, кто оттягивался здесь днем раньше.»

«Сейчас на канале сказали, что в подвале Дома Профсоюзов еще нашли 160 трупов. Просто трупы в подвале. Убитые от огнестрела и зарубленых топорами!!!! есть дети, забежавшие с матерями мимо проходящих!!!»

ПСы около 2000 падл окружили дом и будут вывозить-выносить трупы частями в поэтиленовых кульках…. они хотят скрыть такой ужас! 40 это не 160!!!».

«Одесситы! Дорогие! Страшная новость. У вас более сотни человек числятся как пропавшие без вести, вы не находите их в больницах и моргах… Мне тяжело это писать, но их уже нет в живых. 126 трупов находятся в подвале Дома Профсоюзов. Их там убили, они не горели. Это было гестапо. По этой причине здание заблокировано. Сейчас в город нагнали около двух тысяч правосеков для того, чтобы обеспечить вывоз тел. Их вывозят, сжигают и закапывают. Я не знаю, НЕ ЗНАЮ, что делать в такой ситуации… И еще… Сегодня, в понедельник, ожидаются массовые похороны опознанных погибших. Планируются жестокие провокации прямо на похоронах. Будьте очень осторожны. Мужчины, несмотря на горе и, возможно, безысходность, вооружайтесь, кто чем может… В Одессе война. Настоящая война! Господи, сохрани вас всех от нелюдей и вечный покой невинно убиенным».

Жестокость этих отморозков шокировала. Охраннику Дома профсоюзов, который пытался их остановить, выкололи глаза. «У них в руках, – рассказывает Аня, – я видела большие садовые ножницы, которыми они отрезали руки и ноги…». Другая активистка одесского Антимайдана, Елена, поведала, что у жертв погрома в Доме профсоюзов эти бандиты сознательно разбивали лица. «Они превращали лица в кровавое месиво, чтобы оно стало неузнаваемым, и засовывали в карманы убитых российские паспорта – причём так, чтобы их было видно», – объясняет она.

Данные о количестве погибших очень противоречивы. Депутат Одесского облсовета Вадим Савенко заявил, что жертвами стали 116 человек, но «украинским властям была дана команда замалчивать размеры трагедии», чтобы информация о ней не дошла до мировой общественности.

Анатолий Липовка – один из антимайдановцев, попавший после событий на Куликовом поле в одесское СИЗО, рассказал оттуда по телефону: «Там был священник в одной из палаток — он в руках крест держал. Они начали рубить топором ему руку, в которой он крест держал».

Он считает, что погибло гораздо больше людей, чем говорят власти. «Туда около 500 человек зашли. Как там могли погибнуть только 40 человек, если туда 500 человек зашли и смогли выйти не более 300-350 человек?», — недоумевает Анатолий. По его подсчетам, погибли не менее 130 человек.

«Он помогал людей выводить через левую боковую дверь. Он вывел семь человек, люди ему говорят — не ходи больше, едем в больницу. А он отказался и вернулся снова людей спасать. И больше оттуда не вышел. Его потом нашли на полу с тремя пулевыми отверстиями. И он был прибит гвоздями к полу. Разве люди такое могли сделать? Это были не люди…»

«Они рыскали по помещениям, топорами и секирами разрубали двери, тех, кто там был, убивали».

Женщин, детей, стариков жгли живыми. Кидали бутылки в них. В спину. В голову, в лицо. Никто не ждал такого ужаса.

 

Как только они зашли [в комнату], они стали стрелять в мужчин – сразу, без разговоров. Кто-то из них крикнул: «Не трогайте баб»… Они убили всех мужчин, которые были с нами, их было 10 человек… Мы им говорили, чтобы они их не били, потому что это мертвые люди, но они продолжали их бить палками. Зашли другие: «Не тратьте патроны, лучше их так добивайте» … «…убрать, остальных в подвалы и там добивать». Я видела, как волокут людей, куда – я не знаю… – Много трупов было? – Они были везде…».

Там, в Доме профсоюзов – больше 100 трупов. 43 трупа одесситов, сожженных «Правым сектором» – это только с первого этажа. По ее словам хунта собирается эти трупы ночью вывезти и тайно закопать, а потом поразбрасывать исчезнувших так людей по статистике, как «пропавших без вести».

УБИТЫХ МОЖЕТ БЫТЬ ДО 300. БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ, ОСОБЕННО ЖЕНЩИН, РУБИЛИ ТОПОРАМИ И ЗАБИВАЛИ ПАЛКАМИ ВО ДВОРЕ

…Окончательное(и окончательное ли?) количество трупов в подвале выяснилось чуть позже – 217.

На видео: каннибализм в Доме профсоюзов:

 

То, что есть — правый сектор и «футбольные фанаты», ворвавшись в здание, убивали людей сразу, без разговоров. Мужчин убивали на месте, женщин делили «эту нах…, эту в подвал». В подвале людей убивали. Потрясло — «не трать патроны, так давай», людей ЗАБИВАЛИ НАСМЕРТЬ, били даже мертвых, хотя женщины кричали, что они уже не дышат. Оружия у тех, кто был внутри, не видела ни у кого. Убивали людей из огнестрела, который был практически у всех, кто «зачищал». Женщина — жительница Одессы, она готова подтвердить свои слова публично, конечно же — боится, конечно же — в шоке от пережитого. Но благодаря таким людям мы можем узнать про тот КОШМАР, что творился в здании, где все «умерли удушья»…»

Трупы поджигали, что бы создать устрашающуюся картину мученической смерти. После, поняв, что избитые и закрытые в подвале могут стать нежелательные свидетели, их тоже убили.

По результатам операции, которые были доложены в штаб операции, там почитали, что жертв оказалось слишком много, потому трупы из подвала были вывезены за город, а погибшими были объявлены только 46 человек, оставленных на этажах здания.

На самом деле число жертв превышает 150 человек (более 50 украинцев, 12 русских, 7 евреев — все граждане Украины — личности других погибших выясняются).

Расскажите о том, что киевская власть сотворила 2 мая в Одессе. Может тогда осознаете, что к власти в Киеве вы привели фашистов. А закончу эту статью об “Одесской Хатыни” словами: Пускай над землею летит, как заклятье — Проклятье фашистам! Проклятье!! Проклятье!! Проклятье!!!

На фото депутат Украины Гончаренко-частый гость российской столицы и даже почётный гость Первого канала:

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Видеорепортаж
loading videos
Loading Videos...

Популярное за месяц

Партия нового типа
Центр сулашкина