Калашников, как бренд Хуго Шмайсера

ВК Наржур 28.09.2017 5:56 | Политика 29

Министр культурки РФ Мединский при открытии памятника Калашникову объявил его нашим культурным брендом. Однако сущность режима, предавшего свое советское прошлое, сыграла с ним очередную злую шутку: в памятник затесалось изображение чертежей автомата Хуго Шмайсера, являвшегося в свое время «брендом» нацистского режима, пытавшегося уничтожить советский строй.

Случайность, скажете Вы? Не думаю(с). А памятник Маннергейму случайность? А памятник преступнику Колчаку? А двуглавые орлы на бронетехнике Великой Отечественной войны? А винтовка Маузера вместо винтовки Мосина? А закрытый Мавзолей Ленина во время парада Победы? А триколор власовцев в День Победы? А георгиевская лента?

Никакая это не случайность. Это все закономерное проявление власовской сущности режима, предавшего наше великое советское прошлое, когда мы победили нацистскую Европу, а духовные отцы нынешних власовцев были при нацистах шестерками, шакалами, стрелявшими в спины советским воинам, нашим дедам и прадедам.

Вот нынешние власовцы и делают то, что умеют делать лучше всего: стрелять в спину советскому прошлому, присваивая себе советские бренды, искажая и уродуя их до неузнаваемости, что и произошло в случае с Калашниковым, превратившимся в памятник Хуго Шмайсеру.

Буркина Фасо

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Партия нового типа
Центр сулашкина