Карта грядущего на фоне бескомпромисса

Лев Вершини 15.05.2018 21:57 | Политика 27
Неизвестные ворвались в офис Russia Today в Киеве.  «Ворвались в наш офис, сотрудники не выходят на связь, сайт не обновляется, телефоны заблокированы«, — пишет Маргарита Симоньян в своем твиттере, — и поскольку эти действия иначе как возмутительными и вопиющими не назовешь, люди из Кремля реагируют мгновенно и адекватно:

«Это является абсолютно возмутительным и вопиющим«, — рубит сплеча на срочной прессухе г-н Песков, беспощадно добавляя: «Мы самым решительным образом это осуждаем. Эти действия заслуживают самого жесткого осуждения по линии международных организаций. Мы будем с нетерпением ждать этой жесткой и бескомпромиссной реакции«,при этом, однако, не давая волю эмоциям: «Безусловно, меры взаимности будут приниматься, но чтобы говорить что-то конкретно, нужно сначала получить более детальную информацию. Пока мы лишь знаем, что предпринимаются силовые действия в отношении российских СМИ, меры по ограничению свободы наших журналистов, ибо они не выходят на связь«,то есть, указывает, что всего перечисленного, на самом деле, мало для принятия каких-то экстралегальных мер. Того, что случилось, «достаточно для жесткого осуждения«, и оно уже есть. Без всякой пощады. А вот ежели станет известно,   что кого-то из российских журналистов избили, искалечили, изнасиловали или похитили, — тогда… О, вот тогда дело другое,

тогда, предупреждает г-н Песков, «будем действовать квалифицировано, но, безусловно, напористо, максимально защищая интересы российских СМИ«,  —  взывая к международными организациям, которые обязаны принять меры, и ожидая этой жесткой и бескомпромиссной реакции с удвоенным и утроенным нетерпением, не давая ни малейшего спуску киевским громилам.

И?

И уже слышу многоголосый хохот, переходящий в повизгивание, — но не присоединяюсь. Да, московские героически делают все, чтобы не доводить дело до «горячей фазы»,  однако их можно понять: «горячая фаза» затронет всех, но если Софии, Бухаресту, Амману, Тегерану, Кишиневу, Анкаре, Киеву и Тбилиси, как видим попрогнозной карте, результаты всепланетной бучи  вполне подходят,

то Москву масштабный конфликт, по итогам которого Симфи отойдет Молдове, Ростов — украинской Кубани, Сочи — Турции, а Краснодар придется делить с Грузией, как греки с тураками Никосию, никак не устраивает, и Москва, сознавая, что иного исхода у «горячей фазы» быть не может, пойдет на всё и больше, чем на всё, чтобы международные организации этого не допустили…

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Видеорепортаж
loading videos
Loading Videos...
Партия нового типа
Центр сулашкина