Киевзрайх: «Родственные души» (и в это исчадие ада Кремль запихивает остатки уцелевшего от бандеронацистов Донбасса)

Михаил Кунцев 3.02.2020 14:55 | Политика 43
фото отсюда

В ЛУЦКЕ ДЕКОММУНИЗИРОВАЛИ ПАМЯТНИК (И УЛИЦУ) ПОДПОЛЬЩИЦЕ, СОЖЖЁННОЙ НАЦИСТАМИ… А ведь когда-то, в 1972 году на средства, заработанные на субботниках, и на личные взносы жителей в том же Луцке на месте гибели руководителя луцкого подполья Паши Савельевой был установлен бронзовый памятник. Как вы понимаете — памятника Паше Савельевой больше нет. И улицы Паши Савельевой больше нет.

Есть улица Галшки Гулевичевны, которая в 1641 году — незадолго до смерти — составила духовное завещание, в котором завещала почти все свои средства на нужды Луцкого братского монастыря — того самого, на территории которого заживо сожгли Пашу Свельеву.

„Я хочу, чтобы улицы города имели названия, связанные с украинской историей», – отметил луцкий бургомистр.

Потому что есть две вещи: история и украинская история. Украинская история настаивает на узаконении противоречия: «фашистов не было» и одновременно «фашисты правильно делали, сжигали заживо — кого надо». В Одессе, например, массового сожжения «не было» — и вместе с тем «сожгли, кого надо». Чтобы это понять — надо сперва сойти с ума, потому что логическое мышление понять такого не может в принципе!

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора

Популярное за неделю