Колбаса Сечина и колбаса для народа. В чем разница?

ВК Наржур 8.09.2017 6:22 | Экономика 20

Я более чем уверен, что колбаса от Сечина очень вкусна и сделана из соответствующего мяса отличного качества.

В свете этого интересно посмотреть статистику производства колбасных изделий и понять из чего она, колбаса для народа, делается.

Производство-мясных-изделий-в-РСФСР-РФ,-тыс.-тонн

На графике виден рост производства с небольшими заминками до 1990 года и потом мощный обвал в «святые 90-е», когда у народа вместо дефицита колбасы возник дефицит денежных средств по причине прихода рынка и капитализма, который массово разорил людей.

После  1999 года в стране наблюдается невиданный доселе рост производства, а значит и потребления колбасных изделий, который стремительно обогнал уровень 80-х годов. В свете этого стремительного роста интересно посмотреть на структуру производства мяса за этот же период:

Видно, как структура стала зеркальной от советского периода: место говядины заняла курятина. А это значит, колбаса теперь точно не та, что была в СССР. Это еще опуская тот щекотливый момент, что теперь колбасу позволено делать из растительных белков с добавлением продуктов мехобвалки мясных отходов и некондиции. Вот в этом и есть главная причина стремительного роста производства колбасы в нулевые.

Буркина Фасо

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Видеорепортаж
loading videos
Loading Videos...
Партия нового типа
Центр сулашкина