Кремлевские отреклись от погибших в Сирии россиян

Буркина Фасо 14.02.2018 5:50 | Политика 490

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не располагают данными о россиянах, которые могут находиться в Сирии, кроме военнослужащих ВС России.

«Мы в данном случае оперируем теми данными, которые касаются военнослужащих Вооружённых сил Российской Федерации, которые принимают участие в операции Вооружённых сил, ВКС России в поддержку сирийской армии. Данными о других россиянах, которые могут находиться в Сирии, мы не располагаем, рекомендуем по этим вопросам обращаться в Министерство обороны — в наше оборонное ведомство».

Речь идет о погибших от ударов США 7 февраля российских военнослужащих. Предположительно ЧВК Вагнера.

И почему я не удивлен?

В чем заключается хитрый план Путина?

По событиям начиная с 2014 года и по последним событиям в Сирии ясно, что суть плана заключается в том, чтобы жертвовать своими военнослужащими, участвующих в локальных конфликтах под видом ихтамнетов, ЧВК и добровольцев. В случае удачи ХПП объявляется победой Путина, а в случае неудачи Кремль делает видит, что я не я и лошадь не моя.

Как там было сказано про подлодку Курск в самом начале правления Путина? Она утонула? Вот перед нами один сплошной Курск с гибелью тысяч наших военных, начиная с 2014 года, отдающих свои жизни за мутные цели и интересы кремлевской ОПГ.

На мой скромный взгляд потерь было бы значительно меньше и эффект больше, если бы режим действовал без всякого ХПП, а с четко и ясно провозглашенной политикой отстаивания национальных интересов России в зоне наших жизненных интересов с ясно обозначенными красными флажками вход за которые не позволен никому. Как пример для подражания: политика КНДР.

А пока, печальный результат ХПП мы видим на карте:

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Партия нового типа
Центр сулашкина