Кто сказал, что у нас должно быть по-другому?

Константин Семин 15.03.2018 7:09 | Политика 74

А вот — парочка исходных «национально-освободительных» цитат. Как говорится, угадайте автора…

«Многомиллионный Русский народ всегда на протяжении своей истории находил в себе силы для борьбы за своё будущее, за свою н а ц и о н а л ь н у ю независимость. Так и сейчас не погибнет Русский народ, так и сейчас он найдёт в себе силы, чтобы в годину тяжелых бедствий объединиться и свергнуть ненавистное иго, объединиться и построить новое государство, в котором он найдёт свое счастье.»

«Борются силы империализма во главе с плутократами Англии и США, величие которых строится на угнетении и эксплуатации других стран и народов. Борются силы интернационализма во главе с кликой Сталина, мечтающего о мировой революции и уничтожении н а ц и о н а л ь н о й независимости других стран и народов. Борются свободолюбивые народы, жаждущие жить своей жизнью, определенной их собственным историческим и н а ц и о н а л ь н ы м развитием.»

В общем-то, ситуация довольно проста, и нужно быть ну абсолютно слепым, чтобы не понимать её. В 1991 в России победу одержали не гуманоиды, не рептилоиды, а ребята из НТС. А на Украине — ребята из ОУН-УПА. А в Белоруссии — без пяти минут БНК. Ну а в целом — КОНР, Комитет освобождения народов России (о котором подробно и обстоятельно рассказывает фильм «Биохимия Предательства).
Вот если вы пересмотрите фильм, то должны догадаться, откуда берутся и Колчаки, и Маннергеймы, и Врангели, и Красновы, и волна тихушечных переименований, и причудливые коленца от инициаторов «Бессмертного Полка», вдруг решивших «закопать труп Ленина», и десанты европейских правых в Питер и в Крым, и много-много чего еще…
КОНР перешел от Гиммлера в ведение ЦРУ и Пентагона. Так появилась АБЛ — всемирная антибольшевистская лига. Но идеологи НТС, как и положено любым агентам, всегда мечтали кинуть пиндосов-англосаксов. Скажем, на почве возобновленного сотрудничества со старыми партнерами по Вермахту и СС (простите, Бундесверу и Бундеснахрихтендинст). В годы войны НТС, как и все фашистские организации, в пику учению о борьбе классов проповедовал солидаризм — идею корпоративного единения нации, солидарности классов по принципу общего отечества/крови/веры/расы и тд. Методичка, в общем, практически не поменялась.

Спустя 25 лет после уничтожения СССР наследники Андрея Андреевича пытаются показать Америке кукиш, завернувшись в советскую военно-техническую шинель и призывая народ к солидарности. При этом, точно так же, как и украинские коллеги, больше всего они беспокоятся не о сохранности народа или шинели, а о сохранности собственных карманов. И да, с американскими корпоративистами (а там заправляет точно такой же «союз труда и капитала») эти корпоративисты мечтали бы ударить по рукам. Лишь бы добиться своего национального суверенитета над тем, что успели приватизировать. Именно это — главное отличие между охранителями 1941 и охранителями дня сегодняшнего. Именно поэтому современное охранительство — есть прямая и безальтернативная дорога к катастрофе.

Вот почему важно вести разъяснительную работу даже среди шутов и клоунов, даже среди пациентов психиатрических клиник. Именно Майдан (вакханалия буржуазных охранителей «за батькивщину») напомнил: нет таких преступлений, на которые капитал не мог бы сподвигнуть своих вооруженных дебилов. Соседи-корпоративисты из ОУН-УПА  уже воспользовались принципом надклассовой солидарности и «мобилизовали» на «национально-освободительную борьбу» и «защиту отечества» десятки тысяч несчастных «патриотов». Кто сказал, что у нас должно быть по-другому?

Константин Сёмин
_________________
ОУН-УПА —  экстремистская организация, запрещенная в России.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Видеорепортаж
loading videos
Loading Videos...
Партия нового типа
Центр сулашкина