Куда делся народ чудь? И куда денутся россияне при Путине?

Буркина Фасо 22.06.2019 19:25 | Общество 91

Фото отсюда

Путин во время Прямой линии пробежался галопом по некоторым сложным вопросам, волнующим российское общество. Затронул вопросы бедности, низких зарплат, медицинской доступности и пр. Не решил, а именно что затронул. Решать их он и не собирается, т.к. если вдруг бедные в России станут богаче, то олигархи из путинского (и не только) окружения станут беднее, т.к. им придется делиться. А беднее они быть не хотят — хотят быть только богаче, а в России нельзя стать богаче, не держа народ в бедности.

Но вернемся к самому главному вопросу, который Путин скорее всего сознательно не затронул, т.к. никакого прорыва или положительного сдвига там нет и не предвидится. Это вопрос все более ухудшающейся демографии России. Которая, между прочим, входит в число приоритетных нацпроектов, но Путин так ничего и не сказал про нее.

Хотя был эпизод, когда Путин «снял» с экрана вопрос «Куда делся народ чудь?». А между тем, сразу за СМС-кой про чудь Путину был задан вопрос по демографии:

Но Путин предпочел в своей всегдашней манере отвечать про чудь. Мол, куда делись — ассимилировались!

А между тем россиян — большей частью русских, благодаря политике Путина как раз ждет судьба чуди. Т.е. полное исчезновение из истории, забвение и «ассимиляция» пришлыми, более экономически выгодными для олигархов народами. Об этом давно уже говорит суровая реальность в виде фактов:


Об этом же говорит недавно опубликованный прогноз ООН:

Который предрекает сокращение численности населения России к концу XXI века до 80 млн. человек. В реальности, кстати, будет еще хуже, если все оставить так, как планирует Путин и его окружение.

И вместо решения главных вопросов, Путин будет продолжать их забалтывать, хохмить, обрекая тем самым русских на судьбу народности чудь.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора