Культ жертвы поляков

Буркина Фасо 9.04.2018 23:10 | Политика 77

Комментарий «Народного журналиста». В путинской РФ патриотизм объявлен  национальной идеей. Но патриотизм не просто звучное слово, а действие, поступок, поскольку строится на допущении, что у Отечества есть враги, от которых его следует защищать. И невозможно быть «пламенным» патриотом на словах, одновременно проявляя неуважение к своим предкам, пренебрежение интересами России, а на деле преклоняясь перед западным миром и его чуждыми ценностями в ущерб престижу Родины.

 #ПрограммаСулакшина #СпастиРоссию #ПереустроитьРоссию

На территории стран бывшего соцлагеря буквально процветает культ «жертв коммунистического режима». Вот наглядный пример шабаша, происходящего каждый год в Польше, где поляки инсценируют т.н. расстрел в Катыни:


В спектакле участвуют переодетые «злобные нквдшники» (некоторые даже в буденовках) и их будущие жертвы польские офицеры.

В общем, общепольский маразм крепчает с каждым годом. Главное, что это действо носит откровенно антироссийский характер в котором участвует российская сторона в лице Путина.

Зачем это все нужно полякам, я понимаю. А зачем это нужно режиму Путина я понимаю не очень… Правда, если знать, что нами правят антисоветчики-власовцы, то все становится на свои места: на одной стороне фронта мы, народ России, а с другой стороны они: власовцы, бандеровцы, лесные братья и прочие пособники нацистов.

При всем при этом у всех этих стран, включая руководство РФ имеется твердый консенсус, что «проклятые комми» геноцидили бедные народы, однако упрямые факты говорят ровно об обратном:
Численность-населения-стран-Восточной-и-Западной-Европы-(млн.-чел)
Согласно фактам, демографические потери стран Восточной Европы, включая Россию, просто чудовищные. Никакой Гитлер не смог так уменьшить численность «недочеловеков», как это сделал капитализм, навязанный нам в конце 80-х — начале 90-х годов.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Видеорепортаж
loading videos
Loading Videos...

Популярное за месяц

Партия нового типа
Центр сулашкина