Лови всепропальщика

Донецкий donrf 17.02.2020 17:43 | Важное в блогах 186

Сколько времени в Республиках борются с всепропальщиками, какие ресурсы тратят на пропаганду… шла бы эта энергия на войну — Корпуса уже под Киевом бы стояли. Но ладно, начальству виднее, раз сливщики угроза — значит надо бороться с ними не покладая рук. И я, как верный сурковец-пушилинец решил примкнуть к этой благородной борьбе.

Начал я просто — разобрался, кто такие эти самые враги и агенты исбушки. Во-первых это люди, которые утверждают что Донбасс это прикрытие для Крыма, во-вторых — люди, которые утверждают что Донбасс России не нужен и присоединен к РФ не будет, в-третьих — это те, кто утверждает что Москва не прочь сдать ДЛНР Украине, но увы, партнеры совсем не конструктивны. Итак, начал искать и сразу нашел вражину да еще и матерую. Вот по первому пункту:

«Для России компромисс по Донбассу должен сопровождаться твердыми гарантиями со стороны Запада о том, что вопрос о Крыме будет выведен за скобки, и что после восстановления Украиной суверенитета над неподконтрольными территориями, Запад не усилит политическое и санкционное давление, требуя уже изменения статус-кво по полуострову. Понятно, что никакие письменные гарантии здесь невозможны, как невозможно и признание Запада российского суверенитета над Крымом, а гарантии на словах слишком рискованны и могут быть пересмотрены со сменой власти в Париже, Берлине и Вашингтоне»

Вот так вот… не иначе лично Сорос заплатил, иначе не пояснить — зачем такая клевета. По второму еще веселее:

«За все время конфликта Россия последовательно придерживалась одной и той же линии — Минские соглашения являются ценой, которую Украина заплатила за военное поражение в Донбассе, а поэтому они должны быть выполнены полностью и без изменений. Невыгодные для украинской элиты условия интеграции Донбасса являются компенсацией за постепенную потерю Донбассом той независимости, которую он отстоял в ходе вооруженного противостояния»

Прям откровение блин, вот зраднык клятый, по заданию исбушки пишет…А по третьему:

«Компромиссный сценарий не снимает для России существенных внутриполитических рисков, которые могут многократно перевесить экономический эффект от снятия санкций. Особенно эти риски будут иметь значение в контексте будущего транзита власти. Резкое смягчение позиции и тем более уход из Донбасса могут бумерангом ударить по внутренней политике и привести к потере поддержки власти со стороны патриотически настроенной части электората, а также, скорее всего, к окончательному разрушению посткрымского консенсуса»

так ваабще… так и пишет, мол сдали бы, но нород российский не поймет. Осталось установить — кто этот агент Госдепа и сливщик — может донецкий ленивый хихол? Нет. Может этот, как его, Гиркинд?(для нормальных людей Игорь Стрелков, герой Новороссии)? Опять нет. Может это написал блогер с так называемой «Украины», за денюжку Госдепа? Снова нет. Лев Вершинин? Нет.

А теперь имя — это Глава центра политической коньюктуры, миньон Владислава Суркова, толковый и циничный аналитик, когда есть заказ на толковую аналитику, Алексей Честнаков. Именно он в своей аналитической статье ответил на все вопросы, ответил четко и сжато, а вышло у него… вышло у него прямо караул. В переводе на простонародный русский Честнаков сказал — сейчас слить нельзя, потому как Крым, угроза революции и недоверие западным партнерам. Подчеркну, до 2024 года низзя, дальше посмотрим. А пока:

«Сценарий предполагает сохранение текущего состояния конфликта низкой интенсивности. События могут развиваться по условно карабахскому пути, когда соглашения о прекращении огня продолжат оставаться хрупкими и сохранятся долгосрочные риски периодической эскалации локальных вооруженных противостояний. Все ключевые вопросы останутся неурегулированными, а гуманитарные и экономические связи — практически замороженными»

Кто не понял — это еще на пять лет по десятку обстрелов в день, по 20-30 трупов в месяц, блокада и анклав. В финале же, если повезет, продление статуса гетто еще на 10 лет. Если же не повезет:

«Украина или России и республики потенциально могут пойти на компромисс, изменив свою позицию по урегулированию»

Чем это отличается от сливной риторики — Бог весть, по факту одно и тоже. А статья толковая, рекомендую, бывают у наших «вождей» приступы веры во всемогущество телевизора и презрения к холопам, когда вот такая откровенность проскальзывает в СМИ.

Так что… щит для сакрального Крымняша имени Донбасса еще поработает. Так сказать, отнеситесь с пониманием и не благодарите

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора