МЕДВЕДЬ И ОБЕЗЬЯНА

Андрей Куприков СНЖ 1.01.2019 21:08 | Общество 94

«СОЮЗ НАРОДНОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ»

фото отсюда

Когда губернатор убивает спящего в своей берлоге медведя, кстати,тотемного животного России, то это не просто варварство и садизм двуногого существа, это символическая казнь духа народа, показательная и вызывающая, мол спи, спи, мишка, раз допустил издевательство над своим лесом, позволил грабить свой надел, не встал на его защиту, то вот тебе пуля в башку.

Только одного не учла двуногая лысая обезьяна, медведь не один в лесу, это образ собирательный, и к весне как правило просыпается, страшно голодный и люто злой.

ЗЫ. Чую, щас нагрянут плакальщики и начнут стонать, мол нет никакого духа, и народа никакого нет, и медведь задрессирован до кроличьего состояния, а мы все тут говно на палке, сирые и убогие, всяк нас пинает и рыбьей мордой в харю тычет, и нету ни правды, ни справедливости.

На что мой им ответ будет : Идите с Богом, юродивые, в норы свои забейтесь и там подвывайте, дух нельзя убить, пока жив хоть один его носитель, а коли так, то всему свое время, мишка и обезьяной не прочь подкрепиться, если сильно припрет.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора