Мифическое

alexey43 8.08.2018 10:48 | Общество 104

Медведев — про Грузию, Мудко — казак… Ага.

Казаки
Казачье подразделение Вермахта грузится в вагон для отправки на фронт, Вторая мировая.

У творца пенсионной реформы Назарова, которому и лет-то совсем ничего, на жену записаны четыре квартиры в Германии. Школа Чубайса-Кудрина. «Если вы не можете купить еду, это не значит, что вы голодаете». Цитата, между прочим. Тут, кому интересно. Классика жанра социального геноцида — миф о мифе и Алексей Леонидович, как Ариадна — клубочек и меч: можно быком реветь, но лучше посмеяться. Чем так прославилась Ариадна? — вопрос в лоб современному поколению. Ответ прост и незатейлив: возникновением поговорки «обещать — не значит жениться». Тесей и не женился, а удрал с острова, потом, конечно, поплатился — чёрные паруса всем памятны, как и Бог Дионис, который отбил память всем матросам корабля — замечательный сюжет о чисто русском способе лечить настроение — есть какой-то онтологический смысл. Даже два.

Все обгаженные российские либералы числят себя детьми богов — герои такие-растакие и подвиги совершать готовы ежедневно: весь уголовный кодекс про них написан, а им бы — хоть что. Но мифология — безжалостная штука. ВО-первых, большинство хероев боги дальше передней не пускали: Беллерофонт всё на себе попробовал.
А, с другой стороны, была на них управа: Гера. Кто друг дружку не передавил или не кинул, как Тесей Ариадну, попадали в её поле зрения, а она бастардов от Зевса недолюбливала, как и тех, кто коленно-локтевую под ним занимал. Медведица немытая всю жизнь, хоть на небе, но воняет вечно. Никогда в воды моря не опустится помыться: так и от этого чумного сообщества останется только память и стойкий запах векового дерьма. У России ведь женский характер.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Видеорепортаж
loading videos
Loading Videos...
Партия нового типа
Центр сулашкина