Млеко, курки, яйки

Андрей Куприков 18.02.2018 9:48 | Политика 266

Мне одному кажется, что вводимые правительством косвенные и прямые налоги, растущие тарифы очень похожи на банальный грабеж и ошкуривание населения оккупационной администрацией ?

Ну куда дальше то ? Уже добрались до сараев и собачьих будок. За автомобили налог, за квартиры налог, за дома, дачи налог, за землю налог, с каждой покупки налог, с каждого потребленного куба газа, воды, киловатта налог, с каждого заработанного рубля налог. А ведь ещё заведена манера досчитывать якобы недоимки за прошлые года, это ведь тоже фактически дополнительный налог на прошлое.

Внутренний рынок отдан иностранцам, его объем 400 миллиардов евро в год, прибыль с внешнего остается за бугром, ЕСН, который платят все оборачивается платной медициной и образованием, непомерная ставка по кредиту тот же налог и обиралово. Запустить свое дело нереально, а если и получается, то только там где нет импорта, а это мизер.

Кто это все придумывает и организовывает ? Так известно кто, власть, правительство живущее на другой планете. Почему население платит, так боится репрессивной машины государства и системы подавления. И что делать ? Так известно что, сопротивляться, бунтовать и бастовать. А когда ? А когда жрать и терять будет нечего вопрос сам собой отпадет.

Пока всё общество не дойдет до полного опупения вряд ли кто полезет на улицы, но тут как масть ляжет. Ведь по сути правящее меньшинство, с весьма сомнительной легитимностью само до ужаса боится реакции общества, но будучи клинически слабоумным и алчным, продолжает с упорством идиота копать себе могилу, пока не выкопает окончательно. Правда в этой могиле очень часто оказывается и власть и общество и само государство, вот и балансируют все трое на её краю, пока край этот не обвалится.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Видеорепортаж
loading videos
Loading Videos...
Партия нового типа
Центр сулашкина