На пол-шишечки

Эль Мюрид 16.02.2018 6:54 | Политика 127

Произошло то, что и должно было. МИД в лице представителя Захаровой признал пять погибших россиян в результате бомбардировки США 7 февраля. С массой оговорок, естественно. Главная из которых — «Но больше никого не было».

Понятно, что это вранье. Уже сегодня известно о семи погибших, еще четыре фамилии на проверке. Кроме того, сам факт признания запускает целую цепь вопросов: Вы тут сказали, что есть и  раненые? А где они? А сможно ли с ними переговорить? А что делали российские граждане в месте удара США?

Наши журналисты — люди деликатные. Задавать такие вопросы не торопятся. Не их это дело. Их дело — вешать лапшу, а не информировать, поэтому рассчитывать на то, что они станут задавать неудобные вопросы или тем более (спаси-сохрани) расследовать ситуацию, не приходится.

Тем не менее, теперь нашей пропагандисткой швали нужно как-то изворачиваться. Установка поменялась. Хозяева, как всегда, их цинично кинули. От «не было такого» нужно срочно переходить к «Было, но самую малость, на три сантиметра ввели. Всего-то, сущий пустячок. О чем беспокоиться». Ну, и сакраментальное «Они сами знали, на что идут, это не военные, это непонятно кто».

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Видеорепортаж
loading videos
Loading Videos...

Популярное за месяц

Партия нового типа
Центр сулашкина