На выборах в бундестаг победил блок ХДС/ХСС

Павел Гладков 26.09.2017 6:39 | Политика 9

По предварительным данным на парламентских выборах в Германии победил блок ХДС/ХСС, который набрал 33% голосов избирателей, пришедших на избирательные участки, передает Deutsche Welle. Второе место досталось СДПГ (20,5%), а третье заняла неонацистская «Альтернатива для Германии» (12,6%). Следом идут либералы из «Свободной демократической партии» (10,7%), «Левая партия» (9,2%) и «Зеленые» (8,9%).

Судьба Германии прояснилась, на какое-то время. Уже очевиден состав коалиции, которую сформирует Ангела Меркель. Скорее всего это будет блок ХДС/ХСС (33%), «Свободная демократическая партия» (10,7%), партия «Зеленые» (8,9%). Вместе это будет 52,6% мандатов в Бундестаге – вполне устойчивое большинство.

Это значит, что линия ультраправых, профашистских партий ХДС/ХСС на демонтаж завоеваний трудящихся Германии за последние 70 лет, продолжится. Продолжится и накачивание страны «беженцами», национальный состав которых составляют албанцы 25%, сирийцы из числа басмачей 16%. Среди «беженцев» в ЕС попали тысячи, если не десятки тысяч террористов из числа ваххабитских группировок, управляемых Саудовской Аравией, Катаром и США.

Фактически речь идёт о зондеркомандах, силами которых будут подавляться протесты коренного населения. История сыграла с немцами злую шутку. В Фашистский период нацисты объявили немецкий народ «высшей расой» и проводили соответствующую политику в отношении всех остальных национальностей. Теперь «недочеловеками» делают уже самих немцев. Пока этого еще не объявили, но то что делают с коренным населением ЕС и конкретно Германии нельзя интерпретировать иначе.

Власти малоимущих и пенсионеров выселяют из социального жилья, в котором те прожили всю жизнь, под общежития «беженцев» занимаются здания школ и студенческих общежитий. Мнение и интересы местного населения игнорируется. «Беженцы» получили полный карт-бланш на любые действия в отношении местного населения. Речь уже идёт не о разгуле криминала, а о полномасштабном терроре местного населения. Полиции запрещено задерживать преступников-«беженцев» за любые уголовные преступления. Коренных жителей, посмевших сопротивляться сажают. Посмевших жаловаться СМИ травят.

Всё это по результатам выборов продолжится. Мало того: уже очевидно, что мир сползает к большой войне. Если она начнётся, то поддерживать режим, бросивший в её горнило, местная полиция не сможет. Нужны зондеркоманды, готовые на любой уровень террора – это и есть «беженцы» — птенцы Меркель.

Павел Лыткин

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Партия нового типа
Центр сулашкина