Накажут ли Марию Захарову за реабилитацию нацизма?

Буркина Фасо 29.10.2018 19:59 | Политика 69

Поговорим еще раз об уравнивании коммунизма и нацизма. Строго говоря подобное деяние попадает под статью УК РФ, как «реабилитация нацизма». Прецеденты были уже, так что господа антисоветчики будьте осторожны в своей ненависти к СССР. Дело блогера Владимира Лузгина вам в помощь.

Логика суда в его деле была такова, что утверждение о том, что СССР совместно с Германией напал на Польшу в 1939 году, противоречит приговору Нюрнбергского трибунала, а следовательно, реабилитирует нацизм и ведет к пересмотру итогов Второй мировой войны. И тут я целиком и полностью на стороне суда.

Ныне правящий режим хоть сам себе злобный буратино, продолжая вести антисоветскую пропаганду по всем фронтам, но понимает к чему приведет пересмотр итогов Второй мировой войны сразу после признания сталинского режима преступным, равным Гитлеру. Это понимает даже туповатая Мария Захарова, считающая, что Сталин был хуже Гитлера в два раза.

Но ее, конечно, же никто не накажет. Им закон не писан, как не писан он для Путина, который своим признанием вины СССР в деле о Катыни тоже нарушил решение Трибунала в Нюрнберге.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора