Названы основные подозреваемые по делу о госизмене в Роскосмосе

arhivar-rus 21.07.2018 0:41 | Политика 70

Наработки по гиперзвуковым ракетам тю-тю. Типа стали достоянием партнеров.
Ну а как вы хотели…
Сам Владимир Владимирович признался, что доверял партнерам как себе, и шахты ракетные взрывали и атомные подводные лодки распиливали. Все под контролем дорогих партнеров.

Собственно, началось все еще с Михаила Сергеевича с его «гласностью». Тогда сдали многие-многие секретные наработки  совка. А как еще? Мы же против тоталитаризма и национализма  с полным доверием вступаем в деидеологизированное открытое общество.

Потом Ельцин легко сдавал все другу Биллу, а Бакатин и вовсе сдал американской стороне чертежи подслушивающих устройств в посольстве США в Москве, в знак «доброй воли». Это не предательство и не госизмена, нет. Это «добрая воля».

С теми же намерениями, исходя из «доброй воли» Медведев сдал норвегам нефтеносный и богатый рыбой шельф Баренцева моря.

У нас носители секретной госинформации и даже члены совета безопасности РФ легко уезжают на постоянное местожительство за границу при одобрении Президента РФ и никто это «изменой» не называет. И у всех них имеется домики в странах потенциальных партнеров и детишки там обучаются и не собираются возвращаться.

И это правильно. Разве нет? Разве можно это назвать изменой?
А что же вы хотите от простых граждан? Они тоже хотят участвовать в бизнесе.
В деидеологизированном, денационализированном и атомизированном обществе не может быть измены — это только бизнес — здесь каждый за себя, кто успел — тот и съел. Не так ли?

Сейчас на главной
Статьи по теме