Небожители

Материал сайта "Народный журналист" 18.01.2018 7:26 | Политика 349

Охрана объекта №1  в России чрезвычайно секретное дело. Да и как ему не быть особо секретным, если  объект когда-то сам был охранником и знает все тонкости такого щепетильного дела. Все люди смертны и только политики думают, что они бессмертны, окружая себя охраной и броней.

Русская пословица » Не место красит человека, а человек место» в отношении бывшего охранника  очень даже красноречива. Путин не украсил собой место президента. Из хорошего охранника получился плохой президент.

Федеральная служба охраны –  самая засекреченная российская спецслужба. О её мощности и полномочиях можно только строить догадки. По непроверенным данным  сегодня в ФСО работают около 50 тысяч человек– в четыре раза больше, чем до президенства Путина. Но спокойного сна у Путина всё равно нет. Липкий страх  порождает реформы службы охраны. Планируется создание Службы безопасности президента и переподчинение СВР и ФСО этой службе. Под эти задачи создана Росгвардия, руководство которой поручено особо доверенному лицу, бывшему охраннику Виктору Золотову.

А ведь потомки могли бы нести и его портрет в скором будущем, если бы у него  государственное было бы выше личного.

Владимир Путин вышел в народ. А в народе чувствуется встревоженность. Каждый кустик, каждый листок несет угрозу царственному телу.

Иногда в сети встречаются и другие фото, других политиков, в других странах. Британского премьер-министра Дэвида Кэмерона можно встретить в трамвае. Мечтаю встретить вот так вот Дмитрия Анатольевича и в принудительном порядке обязать его выучить моральный кодекс строителя коммунизма.

Президент Финляндии выгуливает свою собаку по кличке Ленну. Девочки заметили главу государства и попросили разрешения сфотографироваться, сообщает Fontanka.fi.

Российские нувориши  не мыслят себя без охраны,  без шестиметровых заборов, без бронированных авто. Неправедно нажитое богатство висит на их шее тяжелым камнем, по ночам сняться кошмары, в которых преждевременно ушедшие и не родившиеся граждане России молчаливо напоминают о неотвратимости наказания за преступления. Животный страх сковывает их мысли. Бронежилеты хочется сменить на экзоскилеты. Но время идет неумолимо вперед, скоро прихватизаторы уйдут в историю, где потомкам на их примере будут объяснять, что такое национальное предательство. Но для этого необходимо нам всем почувствовать себя хозяевами своей земли, своей судьбы, объединиться вокруг большого проекта переустройства нашей Родины. Смело, товарищи, в ногу!

Елена Светлая, редактор «Народного журналиста»

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Видеорепортаж
loading videos
Loading Videos...

Популярное за месяц

Партия нового типа
Центр сулашкина