Недолго осталось

Лев Вершинин 6.03.2018 6:37 | Политика 133

Депутат Госдумы Алексей Журавлев и сопровождавшие его лица попали под обстрел близ Донецка… Уточняется, что Журавлев жив. Стрелять начали украинские военные.

Собственно, в полном соответствии с предположением уважаемого Донрф: «имея ОБСЕ, фактически на стороне противника, ТАКОЕ мог подписать только враг или предатель… Теперь, если ОБСЕ фиксирует открытие огня, будет открываться уголовное дело, а виновные получать реальные срока. В свете этого, при обстреле позиций со стороны противника, или контакте с вражеской ДРГ, у «народных милиционеров» будет выбор — либо, как положено истинному захаровцу-сурковцу погибнуть с гордо поднятой головой, от рук врага, либо дать врагу отпор и отправится под трибунал, как вражине…»,

и ничего тут не поделаешь, потому что с м-ром Волкером не поспоришь. Ни накануне выборов, чтобы не было неприятностей, ни потом, поскольку неприятности потом не нужны еще больше. Со своей стороны, поздравляя г-на Журавлева, который остался жив, отмечу, что, поскольку стреляли украинские военные, стало быть, ОБСЕ ничего не зафиксирует, а значит, никакого обстрела не было и режиму полного перемирия нет альтернативы. Его нужно просто терпеть…

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Партия нового типа
Центр сулашкина