Недоразумение. Киев готовит полицаев для Крыма

Волк Донбасс 25.04.2018 18:46 | Общество 125

Три года назад  представитель Следственного Комитета РФ В.Маркин подчёркивал: «Хотелось бы напомнить сотрудникам киевского недоразумения, что незнание международных законов не освобождает от ответственности, а также о том, что глава МИД нацистского режима фон Риббентроп был повешен по приговору Нюрнбергского трибунала как военный преступник. В том, что такой трибунал по военным преступлениям на Донбассе состоится и собранные СКР доказательства лягут в основу сурового приговора, – нет никаких сомнений».

Казалось бы, киевским партнёрам Кремля, признанному президентом самозванцу Порошенко и его бандитской малине  надо бы, как минимум, слегка убавить пыл своих нацистских карателей, военных, волонтеров  и всех, кто отдавал и исполнял преступные приказы по геноциду населения Донбасса. Ан, нет.

За годы геноцида украинский парламент принял постановление, в котором Киев отказывается от ряда положений, определенных Международным пактом о гражданских и политических правах и Конвенцией о защите прав человека и основополагающих свобод. В частности, Украина официально ввела дискриминацию жителей Донбасса. Отказалась украинская власть и от ряда социальных обязательств государства. В частности, лишив инвалидов и лиц с ограниченными возможностями права на социальную интеграцию и участие в жизни общества, отменив положения о правах семьи, матерей и пожилых людей на социальную, правовую и экономическую защиту, права на жильё и защиту от нищеты и социального отторжения.

Киев ввёл дискриминационный режим передвижения граждан ДНР и ЛНР, драконовские меры по их регистрации на подконтрольной Украине территории, продовольственную блокаду, невыплаты зарплат и пенсий, отмену выборов в Донецкой и Луганской областях, продолжение обстрелов и другие нарушающие утвержденные СБ ООН положения минских соглашений.

Да что там — министр внутренних дел хунты А. Аваков назвал головорезов «Торнадо», «Азова» и прочих бандитских формирований «достойными бойцами, которые честно выполняют свой долг». При этом ответственность за все преступления хунты, за убийства и разрушения, голод, холод, ранения и водную блокаду киевские нацисты возложили на Россию. И даже протащили это решение сначала в Верховной Раде, а затем в ПАСЕ.

Дальше – больше. Пользуясь тотальной безнаказанностью и не видя никакой реакции Кремля на геноцид русского края – Донбасса — Национальная полиция Украины объявила о начале набора сотрудников в отдел патрульной полиции… в Крыму и Севастополе. Кроме этого  МВД нацистской Украины хочет создать «дорожную полицию Крыма», это к тому, что прокуратура АРК в Киеве уже создана и формально работает. И даже возбуждает уголовные дела не просто в отношении граждан РФ из Крыма, а против доверенного лица Путина на минувших президентских выборах крымчанки Елены Одновол. Которую нацисты задержали на пункте пропуска «Чонгар».

О чём данная информация? Отнюдь не для того, чтобы ольгинские тролли и сурковские боты попаясничали в сети. Нацистский режим Киева и его американские хозяева, видя полную геополитическую импотенцию правящей в России группировки, уже открытым текстом говорят, что после Донбасса намерены брать Крым и уже набирают для карательных мероприятий состав полицаев.

Недавно общался в сети с одним офицером украинской полиции (из тех, что служит на оккупированной Киевом территории ДНР). По словам офицера, их уже морально готовят к тому, что предстоит «брать Донецк» и «наводить в нём порядок». Полицейский откровенно боится этого, ведь «убьют в донецком переулке ни за что свои же». И сообщает, что если в ДНР и ЛНР нацисты и их кремлёвские партнёры могут столкнуть (впрочем, уже столкнули) своих – донбасских. То в Крым после падения ДЛНР пошлют самых «отпетых» и  «безбашенных» бандеровских полицаев.

Нацполиция Украины уже  установила заработную плату для патрульных полицейских Крыма и Севастополя на уровне 8 тысяч гривен (около 20 тысяч рублей) с тенденцией к увеличению. Об этом в ходе брифинга заявил глава Департамента патрульной полиции Украины Евгений Жуков. Всё так знакомо. Как и во времена германской оккупации, годовщину победы над которой уже совсем скоро будут праздновать на Красной площади в Москве, украинские последователи Гитлера не стесняются анонсировать будущие расправы над русским населением.

И делают это последовательно и вразумительно. В отличие от борющегося с собственным населением Кремля. Так что, возвращаясь к словам В.Маркина, возникает большущий вопрос: кто за четыре года донбасской бойни выглядит как недоразумение – киевские или московские партнёры? В Партии нового типа считают, что вторые. И считают уже давно. Потому как будь вразумительной Москва, то киевских нацистов просто не было бы в природе.

 Организации ТОРНАДО и АЗОВ запрещены в РФ

#ПутинизмуНет #СпастиРоссию

Ставьте лайки на Дзен

 

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Видеорепортаж
loading videos
Loading Videos...
Партия нового типа
Центр сулашкина