Нелюдь

Эль Мюрид 8.04.2018 1:11 | Политика 167

Заявление Набиуллиной, прозвучавшее на днях, о том, что российские пенсионеры бедные потому, что не умеют копить и инвестировать, безусловно, должно войти отдельным документом на будущий трибунал по расследованию государственных преступлений правящего сегодня в России режима. Хотя, откровенно говоря, ничем особенным это утверждение не отличается. Во все времена правящая знать искренне удивлялась, почему эти холопы не могут заменить хлеб пирожными и тем самым закрыть проблему недостачи калорий.

image29169313_6fe23fe2f96fc27aa592ef11ec53143a

Российсккие нобили, как и какая-нибудь Мария-Антуанетта — они не про развитие страны или народа, и чем именно управляют, они представляют себе крайне смутно. Поэтому и базовая этика этих особей совершенно нечеловеческая, это обычная нелюдь, и применять к ним человеческие понятия проблематично.

Другой вопрос, что присутствие этих людей в высшем звене управления страной ставит вопрос о ее дальнейшем существовании. Государство — это институт управления страной и людьми. И если государство, как инструмент, решает совершенно иные задачи, чем сохранение и развитие объекта управления, то рано или поздно, но объект либо прекратит существование, либо будет вынужден создавать новую систему управления, более адекватную существующим противоречиям. Выбор на самом деле вполне однозначен: или-или. Любой другой вариант выбором не является в принципе.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Видеорепортаж
loading videos
Loading Videos...

Популярное за месяц

Партия нового типа
Центр сулашкина