Ниппель

alexey43 13.06.2019 21:37 | Общество 115

«СОЮЗ НАРОДНОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ»

12 июня — День независимости, когда Россия признала отделение Прибалтики, Украины и Белоруссии, Казахстана и Закавказья. Сделавший дату госпраздником президент Борис Ельцин был выжившим из ума хроническим алкоголиком, испражнялся в собственные штаны на встречах с чиновниками и подтирался полотенцами с золотым российским гербом.

Этот день положил начало сегрегации русских по национальному и языковому принципам, этническим чисткам и геноциду. Я помню трансляцию, сидевшего на балконе Горбачёва и острое ощущение предательства: многим тогда всё было понятно: «независимость» РСФСР от УССР, БССР… — это не просто пьяный бред. И тогда это было государственным преступлением и срока давности нет. Точно. Хотя бы по последствиям. «Праздник потери 40% страны».

Сегодня отчётливо видны результаты и две фотографии из разных мест дают полную картину. Одна — из Донецка, вторая — из Москвы.

День ро

День ро1

Классический ниппель. КПП. Чтобы ещё раз что-то продемонстрировать, власть вывела на улицы Москвы своих провокаторов. Говорят, в сундук РосГвардии опять подбросили Навального. Вот посадите его. Посадите своего любимого провокатора — у него уже мировой рекорд по «условным».

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора