Нижний Новгород

Эль Мюрид 6.05.2018 22:31 | Общество 149

Вчера при попытке проверки документов у неизвестного в Нижнем Новгороде он открыл огонь по сотрудникам полиции, попытался бежать, в итоге захватил квартиру в соседнем доме и был убит при задержании. Сегодня история получила продолжение. Агенство «Амак» сообщило, что ответственность за боестолкновение взяло на себя Исламское государство( ИГИЛ запрещён в России).

Стоит отметить, что речь не идет о спецоперации, ситуация была вполне рядовой — просто проверка документов у показавшегося подозрительным.

Вопрос, который повисает в воздухе, звучит по-прежнему: если террористы в самой России никуда не делись, то, может, логично было бы бороться с ними на своей территории, как полицейскими мерами, так и социально-политическими, делая жизнь людей человеческой, подрывая социальную базу террористического подполья? Какой смысл вместо этого убивать сотнями сирийских женщин и детей?Вопрос, понятно, в никуда, так как Путин влез в Сирию совсем не ради борьбы с ИГИЛ, эту сказку на ночь рассказывают пациентам лоботомических отделений. Его интерес совершенно в другом, поэтому боевики и террористы на нашей территории никуда не денутся.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Видеорепортаж
loading videos
Loading Videos...
Партия нового типа
Центр сулашкина