Нюансы эвтаназии русского народа

Алексей Калмыков 10.11.2018 3:01 | Политика 77

Сразу оговорюсь, я считаю слово «эвтаназия» невинным эвфемизмом обыкновенного убийства, когда государство зверски убивает человека в два этапа:
I. сначала мучает его и создает условия настолько невыносимые, что смерть становится для него желанной;
II. а потом, умерщвляет свою жертву физически, как бы по ее собственному желанию, при полном согласии и непротивлении…

Не раз уже писал на тему геноцида: «НМП и его последствия»«Хрематистика и смерть»«О депопуляции Европы»«Ласковое удушье социального геноцида» — но решил немного дополнить свои соображения по поводу средств и методов, которые позволяют скрыть от населения сам факта его геноцида. Дело в том, что на протяжении уже многих лет, силами нашей власти (и в соответствии с солидарной позицией всех наших элит), фактически, осуществляется лишь слегка замаскированный геноцид русского народа. Это уже хорошо заметно даже по нашей насквозь лживой официальной статистике. Тем не менее, большинство людей не только не замечают этого очевидного факта, но и будут активно протестовать, если им на него прямо указать. Эта удивительная ситуация заслуживает того, чтобы остановиться на ней отдельно. На мой взгляд, кроме оголтелой отупляющей пропаганды и океана лжи, этого удается достичь следующими методами:

1. Разрушение социальной структуры общества, превращение его в стадо людей, для этого народ:

а. подвергают атомизации;

б. формируют выученную беспомощность;

в. лишают самых необходимых прав и свобод.

2. Снижение рождаемости. Для этого используются следующие методы:

а. мировоззренческая отрава, когда одну из основных потребностей человека (в продолжении рода), практически, низвели до странной прихоти, хотя и похвальной, но совсем необязательной;

б. снижение уровня жизни до полной невозможности для многих людей вырастить даже бы одного ребенка;

в. принудительными методами повышения стоимости содержания ребенка;

г. созданием экономической ситуации, когда рождение ребенка даже в благополучной (обеспеченной выше среднего) семье, вызывает финансовую катастрофу и качественное снижение уровня жизни;

д. умерщвляют и калечат детей и рожениц медицинскими методами (исподтишка, сваливая всю вину на «невидимую руку рынка»).

3. Повышение смертности. Это достигается путем:

а. созданием экономической ситуации, когда значительная часть населения оказывается на грани или за гранью выживания;

б. психологического давления, поддержание высокого уровня стресса, как с помощью СМИ, так и путем создания высокого уровня экономической и политической нестабильности;

в. целенаправленного морального и нравственного разложения;

г. ликвидации и снижения доступности медицины (под видом оптимизации);

д. недоступности современных медикаментов (как бы в целях регулирования и защиты потребителей);

е. ликвидации пенсионной системы (впрочем, речь уже идет о ликвидации системы социальной защиты вообще);

ж. недоступности качественных продуктов питания (качественные продукты почти незаметно и массово заменяются ядовитыми суррогатами).

4. Замена вымирающего населения мигрантами и гастарбайтерами (они невольно оказываются как бы социальными штрейкбрехерами). При этом, убыль населения (вымирание коренного народа) становится почти незаметной, и со стороны, и изнутри (на огромных пространствах, опустошенных в результате геноцида, практически никто не живет и наглядное свидетельство вымирания остается незамеченным).

Конечно, сейчас уже появляется все больше людей, которым неприглядная картина изнасилования и убийства целого народа становится вполне очевидной, но они в растерянности, ведь капитал все еще силен и продолжает убивать, с каждым днем, с каждым часом, и пока не видно силы, способной его остановить…

Один из важнейших моментов этой ситуации, является то, что в геноциде русского народа участвует вся наша элита, практически весь господствующий класс, совершая тем самым коллективное преступление против человечества, у которого нет срока давности, и которому нет прощения.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора