Новый скандал

Эль Мюрид 25.02.2018 8:13 | Политика 473

МИД вынужден снова обращаться к теме скандала с кокаином на территории посольства России в Аргентине. Чем-то все это сильно напоминает историю с погибшими в Сирии частными военными: вначале полное отрицание, затем признание самого факта, туманные формулировки и перевод внимания на нечто постороннее. Вопрос: а как вообще 400 кг наркотиков оказались на территории российского преставительства, не уточняется. Кроме того, не ясно, а как именно должен был переправляться кокаин в Москву — по крайней мере, конечную точку маршрута МИД не отрицает.

В тени остается и вопрос, который вообще возникает в связи с этой ситуацией — а идет ли речь о разовой операции транспортировки такого количества наркотиков или вскрылась работающая сеть по бесперебойной поставке?

Вообще, Кремль практически нон-стопом попадает в одну историю за другой: спортивный допинг, вмешательство в американские выборы, организация окружением Путина незаконных наемнических формирований на грани международного терроризма, геноцид в Восточной Гуте, теперь вот наркотики — и все это на одном дыхании.

И ведь не сказать, что это какие-то враждебные происки — все это Кремль себе привозит сам, просто Запад возит его мордой об стол, выбрав подходящий момент, и только. Смысл кампании, в общем-то, очевиден: мафиозное государство как оно есть, теперь идет презентация бандитской сущности дорвавшихся до власти в огромной стране уголовников из подворотен.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Видеорепортаж
loading videos
Loading Videos...

Популярное за неделю

Популярное за месяц

Партия нового типа
Центр сулашкина