О бомбе Ленина и Ельцина

Буркина Фасо 24.03.2018 6:49 | Общество 245

Как известно любому антисоветчику – Ленин был немецким шпионом. Поскольку прямых доказательств антисоветчики до сих пор предъявить не могут, то в качестве косвенных, подобные граждане любят приводить Брестский мир. Очевидно же, что Ульянов-Бланк отдал Германии огромные территории за то, что пришел к власти на немецкие деньги. Далее следует смакование цифр: сотни тысяч километров земли, десятки миллионов человек населения, тысячи заводов, миллиардные репарации и так далее. Не будем сейчас опровергать абсурдность подобных обвинений, зафиксируем лишь факт того, что в данном случае потеря территорий является для антисоветчиков явлением, безусловно, негативным.

Однако как только заходит речь о разрушении СССР, то в дело вступает излюбленное антисоветчиками двоемыслие. Внезапно выясняется, что распад СССР, сопровождавшийся утратой территорий – это благо! На этот раз вы не услышите никаких цифр, а услышите только поток эмоций в стиле «потому что мы их всех кормили!». Какие тысячи заводов, если на Кавказе все поголовно на Жигулях ездили? Какие миллионы людей, когда во Фрунзе мясо было, а в Иркутске нет? Нахрена нам вообще эти сотни тысяч километров с ленивыми дармоедами? Австрия меньше, а живет лучше! Вот щас всех отделим и заживем!

Логично, да? Когда Российская Империя теряет Украину, Белоруссию, Прибалтику и Закавказье – это предательство. Ленина закопать, мавзолей срыть, памятники снести. Но, когда СССР распадается практически по тем же границам, то это называется избавлением от дармоедов. Нужно срочно открыть ельцин-центр, наградить Алексееву, придумать себе праздник в честь «принятия декларации о суверенитете» и регулярно поздравлять бывшие советские республики с аналогичными «праздниками»! Да, Владимир Владимирович? Вы ведь именно так «сожалеете» о распаде СССР?

Отдельно хотелось бы поговорить в контексте поднятой темы про Украину. Касательно нее существует ровно такая же шизофрения. Украина времен Российской Империи – это Киев (матерь городов русских), Киево-Печерская лавра (духовный центр), житница, населенная русскими людьми с местным диалектом, а проклятый Ленин ее немцам подарил! Советская Украина – это, зажравшиеся за счет России, хохлы.

Правда в 2014-ом году выяснилось, что на Украине, оказывается, есть еще и некий «русский мир», поэтому присоединить Крым – это хорошо и правильно. Но только Крым, потому что там живут «правильные» русские, а вот в Одессе, Харькове, Донецке и Луганске – «неправильные». С «хохлятскими червоточинами», так сказать. И про матерь городов русских что-то как-то никто не вспоминает. Там ведь бандеровцы все сплошные. Нахрена они нам нужны.

Хотелось бы напомнить, что советская Россия во главе с Лениным, в тяжелейших условиях интервенции и гражданской войны, смогла вернуть практически всю Украину. При этом вопрос «нахрена они нам нужны», почему-то не ставился. А вот гений внешней политики умудрился в абсолютно благоприятной ситуации ограничиться Крымом. Так сильно антисоветчики территории ценят. Но немецкий шпион по прежнему Ленин, да.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Видеорепортаж
loading videos
Loading Videos...
Партия нового типа
Центр сулашкина