О ботах Путина, как причине его комплексов

ВК Наржур 11.09.2017 6:06 | Общество 8

У царя Петра Первого в детстве был свой бот, с которого пошел весь русский флот. А Путина, который вчера пожелал наложить на россиян новый сбор на утилизацию обуви, тоже были в юности были свои боты, с которых и пошел его нынешним антисоветизм.

Зоологический антисоветизм правящей верхушки России вопрос далеко непраздный. Путин, Медведев, Иванов и прочие шестерки рангом пониже так и брызжут иррациональной ненавистью к СССР и советскому строю. Почему это непраздный вопрос? Потому, что это вопрос выживания нынешней России. Антисоветизм не дает им объективно изучить советский опыт развития, борьбы и победы в условиях враждебного окружения. Нельзя выстоять против Запада, объявив своим врагом свое же прошлое.

Так откуда у Путина такая ненависть к нашему великому прошлому? Ведь это его сугубо личное отношение. Никто ему не диктует педалировать антисоветский негатив почти в каждом своем выступлении: зарплату в 120 рублей, нищету, калоши в Африке, кости, а не мясо в магазинах и пр. Это его личный выбор, хоть он и марионетка, как говорят злые языки.

Думаю, что все это происходит из детства Путина. Там он, мальчик из бедной семьи, и нажил в себе эти комплексы неполноценности, тягу к мещанским идеалам, побрякушкам и пр. Вот взгляните на эту фотографию 1967 года, где Путину 15 лет.

Перед нами явно закомплексованный подросток, одетый с какой-то претензией – одна нестандартная кепочка чего стоит, но всё выдает обувь. Ведь у Путина на ногах хорошо известные всем советским людям боты.

Суконные, дешевые боты под названием «Прощай молодость!». Обувь стариков и пенсионеров в СССР. Молодежь могла такое носить только будучи в крайней нужде. Вот видимо в ней и выросли в Путине все эти антисоветские комплексы мещанского розлива.

Тут хочу заметить, что никакая бедность родителей не мешала в СССР детям вырваться из нее и сделать себе любую карьеру согласно своим талантам и возможностям. Что и сделал Путин, имевший возможность в детстве учиться, развиваться, заниматься спортом, ходить в кружки и поступить в престижный ВУЗ – ЛГУ. Потом попасть на службу в КГБ, где он получал очень неплохую зарплату и доступ к мещанским благам – заграничным шмоткам.

Для контраста хочу напомнить о судьбе еще одного великого правителя нашей страны. Вот его фото в молодости.

Он был тоже мальчик из крайне бедной семьи: безотцовщина и пр. Верх карьеры, что его ожидал после окончания семинарии: быть сельским попом или сельским учителем. Т.е. бедность от рождения до гроба. Система Российской империи ничего другого талантливому молодому человеку из низов предложить просто не могла.

И тут кроется ключевая разница между Путиным и Сталиным. Сталин был один из тех, кто сломал эту систему и дал возможность в СССР таким, как Путин, спокойно подниматься из грязи в князи. Путин, же в силу своих детских комплексов теперь доламывает советскую систему, чтобы народ из низов так там и оставался, опускаясь все ниже и ниже. Быдло должно быть быдлом.

Буркина Фасо

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Партия нового типа
Центр сулашкина