О надвигающейся лютой реальности российской Компрадории.

из блогов 30.01.2018 7:56 | Политика 122

В стране бушуют лютые морозы, много ЧП в связи с этим. Спасательные службы пыхтят, как могут. Данное стихийное бедствие народ переносит стойко, греясь в своих жилищах. Особенно, в деревнях, требуется много дров  на этот случай. Ситуация ведь чрезвычайная.

Чтобы помочь замерзающему народу, по предписанию, Министерство Финансов решило раз и навсегда решить вопрос учителей в сельской местности в Курганской области, отменив им в это лютое время доплату за дрова, свет, а так же ликвидировав «подъемные», чтобы молодежи и в голову не пришло заселять Родную землю и плодить грамотность.

 И уже замечено, как  только президент делает какой-то «имиджевый» ход к выборам, его команда, тут же делает противоположный со знаком минус. Президент, как раз, недавно уделял этому времени и раздавал обещания, подтвердив приверженность к исполнению обещаний учителям по майским указам.

 Не думаю, что службы безопасности не в курсе этих событий, событий посещения Гайдаровского форума группой заокеанской поддержки. Именно с этого форума и общения гостей, началось как по шаблону и методичке нечто, что некоторые называют уже откровенным предательством.

 Но ни у кого сомнений, видимо,  не возникло, что все в рамках закона, никакого влияния извне нет, а только «изнутри».

Парадокс, президент,  ныряет в прорубь, демонстрирует, близость к народу, а тут «бах!», этот народ оставляют в лютый мороз без дров и света замерзать. И кого? Самую нищую категорию – сельских учителей. Прекрасный имиджевый ход. Но от кого? Я не думаю, что президент настолько глуп, что сам против себя ведет анти-избирательную компанию.

 Да и как своей бывшей учительнице будет смотреть наш президент после этого хода своей команды. Что он ей скажет?

 Я не знаю, кто будет после учителей, ученых, кто ещё попадет в такой социальный список Минфина по активной экономической «ликвидации»,  но пощады народу не будет. Это друзьям проворовавшимся напечатают еще триллион, а остальным –  колониальное рабство и «суверенная» демократия, где каждый сам себе суверен.

 На примере двух регионов, которым накинули веревку на шею и вывели перед всей  страной,  лишив их самостоятельности, компрадоры, тем самым продемонстрировали, как новые гауляйтеры будут поступать с колонизируемым населением.

Они демонстративно простили многомиллиардные долги африканским странам, даже близкой Киргизии недавно списали долги, но своему населению преподали урок, выведя узников на веревке, бичуя их, показывая и устрашая народ, что его ждет.

 Демонстративно, во время лютых морозов, наши экономические гауляйтеры, показывают, как будет умирать народ долго и мучительно, без дров и света ради великой Компрадории. Они пытаются внести страх в сознание народа, показать свою силу, мощь и возможности. Они смеются над всеми этими майскими указами президента, подбивают народ своими действиями к бунту.

В их газетах, догадаетесь, кто будет первым виновным за бесчеловечную политику в отношении народа.

 Парадоксально, что эти действия у службы безопасности не вызывают никакой реакции, словно и опасности нет.  Какой-то паралич власти, двоевластие классическое. Равнодушие и атрофия всего человеческого. Защитные функции и рефлексы государства по защите народа слабеют, гаснут.

Страшно. Но почему замерзающие, отключенные от света  учителя перестали быть народом, стали  «лишними» россиянами?  Почему именно они?

Не потому ли, что разговоры о «лишних» людях компрадоры решили превратить в реальность. Начали с окраин. Потренировались перед этим на «оптимизации», сократили на селе врачей, больницы, школы, милицию в этих районах, проживания «лишнего населения». Страшно и другое.

Государство медленно превращается в Франкенштейна, где политтехнологи шьют белыми нитками части социума, мертвые такни и живые, экспериментируют над экономикой, кровью, пытаются запустить жизнь этому монстру «шоковой терапией», где одни пытаются созидать, другие тут же отрезают кусочки созданного, если говорить о ситуации с учителями, майскими указами, урезанием остатков социальной помощи.

И этот «монстр» с обнищавшим населением, взятыми на колониальное внешнее правление обанкротившимися регионами с долговыми рабами, должен дальше служить своим хозяевам новой деспотии, новой Компрадории.

Посему одни регионы выводят с цепями на шее и водят по кругу позора перед всей страной, миром, демонстрируя лояльность мировым компрадорам, что любой абориген в Африке им ценнее, чем  любой россиянин, так как африканцу все долги прощаются, а любой, кто в сельской школе учит патриотизму, любви к Родине, достоин лишь  вымерзания и отмирания,  так как он неперспективный народ, «лишний». Даже копеечных дров жалко для такого народа.

В народ Англии, Франции, Америки вкладывать миллиарды можно, это перспективные народы, а замерзающим россиянам в мороз на дрова и копейку из горла выдавят господа из Минфина.

Да и как может быть по-другому, так как, многие, имея иное, нужное, дополнительное гражданство, должны его отрабатывать по конъюнктуре. Нужно постоянную показывать лояльность, демонстрируя её по гауляйтерски на своем народе.

И, чем, жесточе и циничнее это будет, тем больше похвалы и пряников можно заслужить от хозяев денег. Пускать по второму кругу то, о чем писал Перкинс, когда говорил о методах экономического уничтожения государства СССР, не замечая этих методик, это значит быть слепым.  Сознательно или нет.

Процессы экономической деградации, перешедшие  в политическую плоскость вдвойне опасны. Опасны они тем, что вдвойне ускоряют деградацию государства.

А на примере отключения от жизнеобеспечения всей России, с выводом ресурсов в оффшоры, даже в крохоборском отключении нищих россиян от света, дров и небольших подъемных – в этом вся нынешняя построенная  Компрадорская Россия с её заботой о россиянах.

Россия побила в 2017 году рекорд по вывозу леса в Китай, так как стала применять электронные декларации. Поезда с лесом стали уходить в Китай теперь живой и нескончаемой очередью. Но вот, для собственного народа, живущего в лесу, даже гнилые  ненужные  сушонки,  наше государство считает теперь  непозволительной роскошью.

Новая жестокая компрадорская  реальность надвигается на наш народ неумолимо, ломая народ там, где его застанет, под себя.  И если копеечные ненужные сухие деревья, упавшие и распиленные на дрова, стали ценнее замерзающих и нищающих людей, то что ждет такое государство дальше?

 

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора