О ЖИЗНИ, КРОВИ И ДЕЛЬЦАХ НА КРОВИ. ДОНБАСС.

Роман В. Манекин 18.05.2019 11:03 | Общество 58

Долгая глухая холодная ночь. Грохот в дверях. Выстрелы, крики. Перекошенные морды грабителей. Собачий лай, ругань, густой мат.
Гром выстрелов, шум падающей штукатурки, истошные крики.
И в эту минуту включается телевизор и дебелая дама в несвежем подряснике медоточивым голосом обращается к предводителю насильников с разъяснениями о том, что воровать-де не хорошо, а она, эта дама, в этом его деянии, предводителя не поддерживает и даже проклинает!

Примерно так, на самом деле, выглядела кампания с массовыми как бы «обращениями» как бы «населения Донбасса» к как бы «президенту Украины» Петру Порошенко во времена Александра Захарченко.
Кампанию организовывали «МММ-щики», привезенные Пушилиным. В роликах снимали донецких бюджетников. Деньги за «работу» получали конкретные, указанные в ведомостях лица.

Сегодня те же «МММ-щики» организуют «вторую серию. На этот раз некий придуманный ими «народ» будет обращаться к «президенту» Зеленскому.
(Уже и ролик сняли, где корреспондентка нагло вкладывает в уста девочки слова, которые хотела бы услышать).

Вот, что хочу сказать вам, ребятки!
И Порошенко, и Зеленский — не наши президенты: мы их не выбирали! Мы не выбирали и Путина (понятно, что обращаться к Пушилину — все-равно, как об стенку горох молотить), но Путин хотя бы — президент той страны, граждане которой платят налоги в бюджет, из которого мы выживаем (не говорю, что «живем»!). Но причем здесь Порошенко и Зеленский?
«МММ»-щикам, вместе с Сурковым, хочется обратно на Украину, на которой господин Пушилин возглавлял отделение «МММ» и фирму «Солодке життя»?
А не получится, ребята!
Трупы не дадут!
Тени наших товарищей, отдавших жизни за то, чтобы в Донбассе никогда не было ахметовых, турчиновых, порошенко, зеленских. Кстати, и «МММ» тоже!

Деньги хотите заработать? «Галочки» в отчетах проставить?
А вот, теперь интересный вопрос: кто эти отчеты утверждает: дураки или предатели? Можно узнать фамилии?

Когда враг стоит у дверей твоего дома проклинать и уговаривать его бесполезно! Здесь нужно действовать, а не «птички» в ведомостях рисовать.

Очень фальшиво звучат эти женские, старческие, детские голоса, «отрабатываемые» «МММ»-щиками за деньги.
И всем это понятно.
Включая Зеленского.

Да и, кто поверит в искренность матери,бегающей вокруг насильника, издевающегося на его ребенком и истошно причитающей: «Давайте договоримся! Вы ведь внутренне хороший человек! Если не будете нас убивать, я вам сама дочку приведу! За три копейки!»
Насильника! Дважды, к тому же, побежденного!

Нет большего издевательства над человеческой личностью, чем в попытках ею манипулировать. Психически здоровый человек оборотит эмоции против манипуляторов. Можно, конечно, человека сломать (психических калек в постзахарченковском/постахметовском Донбассе много!) Но такой сегодня легко зачитает текст обращения к Зеленскому об автономии Донбасса, а завтра — о том, чтобы Пушилина повесили в Сквере Влюбленных, что за памятником В.И. Ленину в Донецке!
(Пушилину, быть может, мотивы будут понятны: сам такой, но вешать — это, в принципе, плохо, вне зависимости от уровня понимания действительности Пушилина!)

ДОНБАСС — НЕ УКРАИНА!
И обращаться нам к Зеленскому, Порошенко, Тимошенко, Савченко… да, хоть к Шустеру с Гужвой не о чем!
У них — своя свадьба, у нас — своя: между нами — кровь!

И если кто-то в России этого так и не понял, отказывается понимать, жизнь все расставит по своим местам. С ущербом, конечно, для непонятливых. Но четко и определенно.
На то она и жизнь. А не всякие переменчивые «договоренности».

С уважением,
Роман В.Манекин

P.S. Позавчера во время столкновения с ВСУ в районе пгт Луганское Артемовского района ДНР разведчик 7-й мотострелковой бригады НМ ЛНР Константин Варганов получив ранение, при попытке захвата в плен, подорвал себя гранатой. Он не захотел обращаться к Зеленскому с просьбой об «автономии», «экономически выгодных отношениях» и мире. Выбрал смерть.
***
«МММ» и «ДНР» — понятия разные!
Точка.

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора