ОБ ЭТОМ ОНИ ПОДУМАЮТ ЗАВТРА

Лев Вершинин 29.03.2019 20:10 | Политика 49

«Сейчас войны не будет, Украина к ней не готова. Но армию они уже готовят и рано или поздно конфликт может быть спровоцирован. Совершенно точно будут разжигаться оппозиционные настроения в Ростовской области. По сути, Ростов сейчас оказался на передовой линии холодной войны и это все должны понимать», —заявил он.

Well, well…
«Нет, разумеется, они не такие дебилы, чтобы переть на Крым, Ростов или Кубань. По крайне мере, пока. Пока что цель — Донбасс, и Петьке остается только возобновлять войну, которая обоснует его пребывание у власти. И если у Москвы не хватит ума понять, насколько все всерьез, лет через пять  в рассуждениях политиков неизбежно всплывет и Ростов, и Кубань. Но, впрочем, у Москвы наверняка хватит ума…», написал я в начале ноября 2014 года, искренне полагая, что у Москвы ума хватит,и потом не раз поминал эту географию, в  начале октября 2017 года указав «ощущения перешли на уровень знания, дополненного не очень секретной (…) информацией о том, что в одном из киевских ведомств на всякий случай уже подготовлены планы «реконструкции» Курской области. А также Ростовской, Белгородской, Воронежской и Краснодарского края (кроме Адыгеи)«, а в начале августа 2018 года, комментируя   Владимира Вольфовича, вновь напомнил, что вероятности намного выше нуля,и «далеко не всегда озвучивают их только маргиналы. Хотя, в основном, пока что они, но  в Киеве о Белгороде, Курске, Орле и Кубани, а также Воронеже и Ростове, говорят на более чем официальном уровне. Разве что про Брянск лично я не слышал, но вполне может быть. Таким образом,  в заявлении г-на Жириновского, нет ничего  невозможного,более того, оно подтверждает имеющийся корпус данных, и стало быть, говорить можно о степени вероятности такого развития ситуации…»

Сегодня, когда речи о высокой вероятности данной перспективы звучат на высоком официальном уровне уже в Москве, тем паче, из уст депутата, представляющего Ростов и вообще «донские области», то есть, имеющего особые основания беспокоиться, у меня есть основания, ничего не комментируя, добродушно улыбаться. И в целом, и (в частности) над «Это все должны понимать», особо забавными в свете того, что никто, как известно, никому ничего не должен…

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора