Офицерское бесчестье

Материал сайта "Народный журналист" 30.12.2017 7:54 | Общество 110

в Туле, на здании Центра образования №6 в поселке Косая Гора, по «инициативе педагогического коллектива и Косогорского отделения «Союза десантников» открыли мемориальную доску Павлу Грачеву.

В смутные времена развала СССР  на поверхность российской политики вынесло не мало самых ничтожных личностей, которые поставили на грань  существование Русского государства. Деятельность Павла Грачева прямое доказательство того, как такая ничтожная личность может повлиять на судьбы людей и многих государств. Последствия вытирания грачевских сапог  о честь офицера народ России почувствовал на себе  и чаша испытаний, выпавших нашему народу, ещё не испита до конца..

По воле случая Павел Грачев был назначен на должность министра обороны России. Человек оказался не на своем месте. Возможно, останься он генерал-майором ВДВ, жизнь в стране была бы другая и судьба у него сложилась бы иначе.

Игорь Коротченко: Незадолго до августовских событий 91 года он принимал Бориса Ельцина, они вместе парились и выпили по несколько рюмок водки  после чего и произошел взлет карьеры генерала-майора ВДВ. Грачев был первым министром обороны молодой России. Вот так подбирались кадры государственной важности. Такие же кадры до сих пор сидят в правительстве РФ, в Администрации Президента, в министерствах.  Эти кадры добивают наше государство, умерщвляют наш народ. Расстрел парламента на совести горе-министра обороны. Если бы офицер встал на защиту Конституции и вспомнил бы, что он дал присягу своему народу, возможно мы жили бы сейчас в другой стране. Сыновья нашего народа  сейчас бы работали в конструкторских бюро, в научно-исследовательских институтах, запускали бы космические корабли  на Марс  и Луну, а не лежали бы на кладбищах стройными рядами, погибнув от наркоты, криминальных разборок, боярышника. Их не убивали бы в Чечне, в Донбассе и в Сирии. Наших детей не посмели бы отрывать от семьи ювенальщики,  наши пожилые люди имели бы достойную старость, у нас были бы самые лучшие в мире образование и здравоохранение.

Теперь нам придется строить наше государство заново, нравственное  государство справедливости и труда.  Каждый предатель будет назван, каждый преступник наказан.  Мы помним  кто и как нас уничтожал, обязательно это  расскажем своим детям и внукам. А они расскажут  своим. Народная память — это на века. И не смогут изменить наше миропонимание  памятники и памятные доски  Ельцину, Гайдару, Солженицыну, Колчаку, Власову (по всем признакам этот памятник на очереди) и министру обороны Павлу Грачеву.

Сын простых русских людей, доярки и слесаря, Павел Грачев был сыном нашего народа, а стал Иваном, родства не помнящего. Уроженец Тульской области, деревни Рвы сделал очень много для того чтобы отчий край стал депрессивным регионом с вымирающим населением.

На фото: бывшая станция Рвы

На фото: дом-дача деревня Рвы

В Тульской области сейчас с промышленностью не так хорошо, как раньше.
В регионе что-то разворовано, что-то заброшено, а что-то вовсе сгнило.
Грустно зрелище и упадок.

Тульская область. Промышленный регион (23 фото)

Тульская область. Промышленный регион (23 фото)

Тульская область. Промышленный регион (23 фото)

Тульская область. Промышленный регион (23 фото)

Тульская область. Промышленный регион (23 фото)

Тульская область. Промышленный регион (23 фото)

Редактор сайта «Народный журналист»

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Партия нового типа
Центр сулашкина