Окисление

Лев Вершинин 8.02.2019 19:30 | Политика 8

«Отсутствие российских наблюдателей в составе международных мониторинговых миссий вкупе с лишением миллионов украинских граждан возможности проголосовать на территории России на выборах президента Украины ставит под сомнение прозрачность и объективность итогов предстоящего волеизъявления», — говорится в заявлении.

Ну что ж, справедливость требует объективности, а объективность — дополнения к «Дрессированным» по вновь открывшимся обстоятельствам. Вне зависимости от того, нравится мне это или не нравится. В отличие от тех, кто, твердо заявив:  «ОБСЕ как организация не может позволить, чтобы «племенной вождь» диктовал им, кого  из их наблюдателей) он будет пускать, а кого не будет«,  теперь сделает вид, что ничего особенного, я привык себя уважать, и отказывать себе в этой роскоши не стану…

Итак, совершенно неважно, что там не может себе позволить ОБСЕ как организация. Факт налицо: Киев уперся, и «В Бюро по правам человека ОБСЕ заявили о готовности исключить двоих россиян из списка наблюдателей«, ибо заставить тех, кто упирается буром, ОБСЕ не может, отказаться от мониторинга тоже не может, а вот позволить, чтобы племенной вождь диктовал условия, оказывается, может.  Ибо никуда не денешься. Бьют только слабых. А теперь вернемся к истокам:



Как видим, Киев, несмотря на окрик Штатов и нажим ЕС, не дал задний ход и (впервые) не выглядит пуделем, Москва же, согласившись на «вариант Волкера» и поддержав «американское видение», тем не менее, вновь осталась в дураках, и вариантов у неё немного:

(а) хоть как-то попытаться сохранить лицо, притворившись, что сама передумала, — это уже сделано,
(б) не признать сами выборы и их итоги, но, думается, сделать такой шаг в Кремле не посмеют.

И?
И:



Лучше классика не прокомментируешь.
Оба объекта окисляются, и финал будет одним, —
но в огне все-таки есть некое движение, то есть, что-то живое,
а гниль это только тлен, распад и несусветная вонь…

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора