Олимпийская делегация КНДР освобождена от санкций, а мы – нет?

arctus 11.02.2018 10:13 | Спорт 114

Ну как же так?! Мы так не договаривались! Э! Там же тоталитаризм в КНДР, – а у нас же вот как раз таки наоборот!

Санкции Совета безопасности ООН не будут применены к участникам олимпийской делегации Северной Кореи, 9 февраля передает агентство Associated Press.
https://rossaprimavera.ru/news/003a6fa5

А нашу делегацию – и в хвост и в гриву. Потому что, если раньше можно было усидеть на двух стульях – стуле приспособленчества к Западу и стуле патриотизма, – то теперь нельзя. Они безнадёжно раздвинулись, а задница в росте окончательно остановилась.

Корейцы люди последовательные, а наши «элиты» непоследовательны и более чем двусмысленны. Как говорится, «от самого сотворения» постсоветской, антисоветской России. И если до определённых пор нашим обросшим жирком элитам давали возможность «рыпаться» – буквально чуть-чуть в Югославии, потом сошло с рук в Абхазии и Южной Осетии, – то после Крыма один, западный стул, – ушёл, как в сказке «Федорино горе»:

Рюмки да бутылки,
Чашки да ложки
Скачут по дорожке.

Из окошка вывалился стол
И пошёл, пошёл, пошёл, пошёл, пошёл…

 

Удачными операциями в Сирии Россия нарабатывала «лицо», но ежегодно 9 мая, в День Победы его снова теряла. Заклеивая скотчем Мавзолей, она демонстрировала Западу свою приверженность идеалам демократии и разрыв с Советским Союзом, эту Победу добывшего. Получала снос памятников воину-освободителю в Европе. Теперь Запад этим же скотчем заставляет заклеивать любое упоминание о России, запрещены любые государственные символы. Мы неоднократно за последние 30 лет демонстрировали возможность отречения от своей страны – нам предложили это сделать ещё раз, и вновь проглотили. «Какая холодная война? Эй, вы там, та том берегу! Мы — свои!!!»

Корейцы гнут свою линию, и в этом последовательны. У России нет своей линии. Есть рыхлое облако желаний «чтобы всё было, но ничего за это не было».

=Arctus=

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Партия нового типа
Центр сулашкина