Они умеют только шарить по нашим карманам. Что нас ждёт?

Редакция "Народного Журналиста" 8.04.2018 0:11 | Политика 264

Система «Платон» для всех товаров.  Чем это обернётся для граждан?

05 апреля 2018 года на заседании Правительства Российской Федерации премьер-министр Дмитрий Медведев сообщил о подписании Плана реализации Стратегии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции, сообщается на сайте Минпромторга.

Речь идет об обязательной маркировке продуктов питания, одежды, постельного белья, парфюмерии и бытовой химии. Сейчас марки стоимостью от 15 до 22 рублей обязаны наклеивать производители шуб, с февраля начался эксперимент с маркировкой лекарств, затем он охватит и рынок сигарет. Участники должны наносить метки на упаковки и передавать в единую систему сведения о цене товара и его движении по цепочке вплоть до продажи.

Товары без маркировки будут утилизироваться. Уже одобрены три законопроекта об оптимизации порядка уничтожения товаров легкой промышленности, изъятых по уголовным делам и делам об административных правонарушениях. Как вам это? Всем известно, ну кроме правительства РФ, что в России все товары китайские и очень низкого качества. Но благодаря этим товарам мы сейчас одеты и обуты. Если китайскую одежду начнут жечь на свалках Волоколамска, то что же нам носить, не ходить же голыми? Не в Африке живем, в конце-то концов…

Их ручонки хотят дотянуться и до продуктов питания. В России уже не осталось качественных продуктов. Хамон и яблоки давят на свалках, а ЖД пути забиты вагонами из-под пальмового масла. Кушайте граждане, не подавитесь! Маркировка продуктов питания автоматически поднимет цены даже на такие  суррогатные  товары, как масло и молоко.  Мы живем в северной стране с самым суровым климатом. Нам жизненно необходимы качественные продукты питания и натуральная одежда. Или мы просто вымрем.

Что за политику проводит власть по отношению к населению?

Либеральная власть России все последние годы планомерно выстраивает систему электронного слежения за населением, транспортом и промышленными товарами. Все помнят кризис 2009-2010 годов, когда Путин разводил руками и говорил, что, дескать, запад виноват, что у вас денег нет.

А чем было занято правительство РФ во главе с Путиным В.В. в те годы кризиса? Оно занималось развитием страны? Нет, правительство занималось развитием систем слежения. Именно в те годы были выделены огромные суммы на установку видеокамер, под предлогом заботы о безопасности граждан. Разве мы стали себя чувствовать более защищенными? Преступность в России в разы выше чем в Германии, Франции, Англии.

Хотелось бы видеть, что средства вкладывают в развитие человеческого потенциала и экономики, но деньги идут в пустоту. Экономика деградирует, а про 25 миллионов рабочих мест уже никто не вспоминает.

Данные Росстата подстраивают под мифический экономический рост, которого нет и в помине. Правительства Путина-Медведева не озабочены созданием промышленного производства и рабочих мест для людей. Они озабочены только воспроизводством себя во власти и жестким контролем за населением.

Похоже, что власть задумала создать распределительно-раздаточную систему для нищих, которых она плодит с остервенением. Не вписавшихся в ренту от нефти и газа будут подкармливать, чтобы уж совсем не выглядеть монстрами в глазах западных партнёров. Будут выдавать по паре трусов и носков в год, и перечислять по сто рублей в день на социальную карту, чтобы умирали медленно. Гуманненько так!

Контроль за товарами будет осуществляться частными структурами. Каждая сосиска, пролетевшая мимо их рта, должна приносить им доходы. Оператором системы маркировки может стать Центр развития перспективных технологий (ЦРПТ), принадлежащий структурам Алишера Усманова, госкорпорации «Ростех» и управляющему партнеру Almaz Capital Partners Александру Галицкому.

Друзья, 76% проголосовало за это?

Что делать и как выживать народу?

Понятно, наступило время цифровых технологий. С помощью этих технологий можно максимально комфортно обустроить жизнь граждан, но это только в том случае, если власть будет праведной. Неправедная власть  пойдет по пути фашизации и тогда цифровизация превратится в концлагерь для населения.

У нас один только выход — это сплотиться! Почувствовать себя единым народом и предъявить этой власти свою альтернативу построения нравственного государства и умной экономики. Больная стяжательством власть обязана кануть в историю, а мы должны стать примером возрождения духа и совести для всего мира!

Большой проект переустройства нашего государства создан и ждет вас!

Елена Светлая, редактор «Народного журналиста»

Ставьте лайки на Дзене

 

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Видеорепортаж
loading videos
Loading Videos...

Популярное за месяц

Партия нового типа
Центр сулашкина