Острота политической борьбы КПРФ…

sl-lopatnikov 30.06.2017 8:38 | Политика 8

Представил на секундочку ситуацию: В.И. Ленин пожимает руку Николаю кровавому-страстотерпцу, а затем садится с ним в Александровском дворце за резной стол на резные кресла с красного дерева «покалякать о делах наших скорбных».

Дескать, «смотри Николай Александрович, вот расстрелял ты мирную демонстрацию в Кровавое воскресенье 1905 года, санкционировал Ленский расстрел, наймит твой, Столыпин, дал распоряжение, и трудящихся развешали на виселицах вдоль железной дороги, как груши, да такой произвол чинит, что его беззаконие даже в твоей феодально-буржуазной Думе «столыпинскими галстуками» называют. Не по-божески получается. Может тебе, царь-ботюшко, Маркса с Энгельсом почитать, а? Ведь призрак коммунизма бродит по Европе»

Получилось трагикомично.

Однако современная «перманентная борьба» т.н. «коммунистов» из КПРФ все больше своим «накалом страстей» напоминает смесь водевиля, комедии, фарса, мелодрамы, мистерии, мюзикла и пародии…

И все это сдобрено периодической 26-летней одной и той же монодрамой деда Гены — «непримиримый и бессменный борец за всенародное счастье — за все хорошее и против всего плохого»…

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Партия нового типа
Центр сулашкина