Пахнет сиренью и черёмухой…

Алёна Новоросская СНЖ 11.05.2019 18:21 | Общество 144

«СОЮЗ НАРОДНОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ»

фото отсюда

Сегодня День Рожденья нашей родной Донецкой Республики, постоянно умываемой кровью, разрушаемой от ежедневных бомбежек бандеронацистов, преданной правительством РФ, забытой очень многими осторожными и рачительными россиянами: не так встали эти жирные шахтеры, понаехали, еще корми их, вот Крым, так тот встал правильно, а эти… Пять лет воюем и всё неправильно, не убедительно на фоне сакрального, подстрахованного армией РФ Крыма.

Как говорится, «Вот стою я перед вами, простая русская баба, мужем битая, попами пуганая, врагами стреляная, живучая… И подняли нас сюда, вот и меня, вот на эту на трибуну, партия и советская наша власть»
(х/ф «Член правительства», 1939 г.).

Против искренних священников ничего не имею, даже наоборот — уважаю и доверяю, а в остальном согласна. Чего только мы не терпим: поманили, чтобы отвлечь внимание от сакрального Крыма, и бросили. Типа долгожданные паспорта выдают — посмотрим, кто их получит и в каком количестве. Настораживает условие — только при наличии паспорта Д Н Р. Впрочем, ничего личного — только бизнес. Тем не менее, как же мы ждали в своё время этих паспортов! Как ждали! В крови, в разрухе, в разочаровании, на грани жизни и смерти! Ждали!

Уродливина, обычные дела, разрывается от ненависти, полощет грязью наш святой, многострадальный Народ. Немножко приумолкли упоротые минскачи: слишком уж нелеп подхваченный ими иудин план, слишком постыден в свете последних пяти лет. Не каждому хочется прослыть идиотом, хотя, за мзду некоторые способны на все… Затаились, окаянные, до поры, боюсь, что до скорой…

Сказать, что мы живем тяжело — это ничего не сказать. Кремлевские заседатели так и не впустили нас  на нашу истинную Родину — боязно. С одной стороны партнеры-кураторы, а с другой — зачем российским олигархам антиолигархический Донбасс. Глядишь, эти новороссы Родину будут любить, Великую Россию, за русский мир ратовать, за права трудящегося человека… А как же мы, любимые самими собой, заседатели?! Небось, не полюбят нас новороссы, ой, не полюбят! Лучше уж бандеровцы да власовцы — роднее.

С работой туго: предприятия либо демонтированы и вывезены в РФ, либо застряли в неопределенности, пенсии и пособия просто трагикомичны, многие стараются уехать, хоть в ту же мачеху, хоть еще куда.

Бесконечная российская слабость изуродовала миллионы жизней новороссов и, самое ужасное, у многих эти жизни вообще отняла. РФ опозорена её же хозяевами, к «нестороне конфликта» больше никто не тянется, даже некогда родная Белоруссия. Лукашенко, хоть и поддержал первым бандеронацистов, но мозги не потерял и цену российским иудам понимает.

Однако самое страшное, что попрана Святая Идея Русского Мира, попраны и осмеяны её носители. Враг ликует на костях Святыни. Враг внешний и внутренний.

Вот на таком фоне существует маленькая частичка непокоренного Донбасса. Крошечная такая частичка.

А Праздник Донбасского Референдума, 11 мая, заслужен и почтенен. Он имеет право на существование и даже где-то на радость. Ибо лучше так, чем под нацистской оккупацией с чужим наречием и нацистской идеологией. Ведь животные метят свою территорию известно чем, а люди — языком. Точнее, нелюди, ибо нацистская оккупация — это результат агрессии нелюдьми и язык их, каким бы он ни был раньше — это теперь варварство и насилие.

Держись, любимая моя Родина! Братьями преданная, небратьями попранная, трудом, подвигом и Верой хранимая — живучая! Береги тебя Бог, любимый Донбасс, если на то будет воля Его!

P.S. Ах, как недавно распинался Лукашенко на Площади Победы по поводу 9 мая! Как распинался! И что Белоруссия первая столкнулась с врагом. И что это Великий Праздник (в чем сомнения, действительно, нет). А вот бандеронацизм поддержал и минскачество грязное свое считает достижением. Лучше бы заткнулся ты, бацька, на антинацистском Празднике. Во-первых, смердит от твоего лицемерия, а во-вторых нарвешься еще. Нацизм предателей не жалеет даже если предали не его.

А в Донецке пахнет сиренью и черемухой… сиренью и черемухой… и каштаны цветут…

Алёна Новоросская, Союз народной журналистики, команда поддержки Программы Сулакшина

#ПрограммаСулакшина #СпастиРоссию #ПереустроитьРоссию #НравственноеГосударство #СулакшинПрав

 

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора