Павел Грудинин

iov75 22.06.2017 5:12 | Общество 282
отсюда

«Когда президент, наконец, определится с курсом политических реформ? Сколько можно ждать, мы ведь не понимаем, чего он хочет. Если он хочет, чтобы экономика развивалась, тогда почему Правительство не отправляет в отставку? У меня к Путину столько вопросов, что задавать их уже бесполезно. Говорить о том, что все плохо, и одновременно поддерживать тех людей, которые довели страну до такого состояния, – смысл?

Когда права собственности будут незыблемы, как он об этом говорил? Когда чиновники перестанут брать взятки? Когда они станут заниматься своим делом, а не дарением бизнеса? Когда Россию начнут делать великой державой? Когда люди станут богатыми? Мы же совершенные идиоты, мы не знаем, зачем мы работаем. Люди не могут купить наши товары, мы ведь хорошие товары производим. Что, получается, нам нужно пальмовое масло бодяжить? Или сою в колбасу засовывать?

Я руководитель совхоза. Если у меня при этом рабочие голодные, дети у них не кормлены, коровы все подохли, как можно собрать всех и сказать, что на самом деле они ничего не понимают? «На самом деле вы сытые и у вас все хорошо, продолжаем в том же духе». Они же меня разорвут! Тогда я должен нанять бритоголовую охрану, ЧОП, потом должен завести личную газету и написать, что у меня 86% рейтинга? А потом читать эту газету и дивиться, как у меня все здорово, какой я молодец?

Задавать вопросы об экономической ситуации все равно что кричать в пропасть. Услышу только эхо: «Бууу-дет». Власть в России живет сама по себе, а народ живет отдельно. Нет у меня вопросов к президенту».

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора
Видеорепортаж
loading videos
Loading Videos...

Популярное за месяц

Партия нового типа
Центр сулашкина